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Hähnchen Burger mit Möhrenstiften

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    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Sparschäler

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • 4 REWE Bio Roggenbrötchen

      Brötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.

      • 250 g Hähnchenbrust
      • 2 EL Rapsöl
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Prise(n) Paprika edelsüß

      Hähnchen abtupfen und auf Größe der Brötchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

      • Sparschäler
      • 0.25 Gurke
      • 2 Tomaten
      • 1 Handvoll Romanasalat
      • 4 große Möhren

      In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und Blätter abzupfen. Möhren schälen und in Stifte schneiden.

      • 100 g REWE Bio Körniger Frischkäse

      Brötchen aufschneiden und von beiden Seiten mit einem Teil des körnigen Frischkäses bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die untere Hälfte Salatblatt und Tomatenscheiben legen. Hähnchenfilet und Gurkenscheiben darauflegen und mit der 2. Brötchenhälfte zudecken. 

      • 100 g REWE Bio Körniger Frischkäse
      • 100 g Joghurt
      • 2 EL TK-Kräutermischung

      Den restlichen körnigen Frischkäse mit Joghurt verrühren. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burger mit Dip und Möhrenstiften servieren. 

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie392 kcal18 %
    Eiweiß30.9 g56 %
    Fett12.2 g16 %
    Kohlenhydrate42.2 g14 %
    Vitamin A1800 μg225 %
    Niacin16.5 mg127 %
    Vitamin B60.83 mg55 %
    Zink2.2 mg26 %

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