Zubereitung
- 4 REWE Bio Roggenbrötchen
Brötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
- 250 g Hähnchenbrust
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Paprika edelsüß
Hähnchen abtupfen und auf Größe der Brötchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Sparschäler
- 0.25 Gurke
- 2 Tomaten
- 1 Handvoll Romanasalat
- 4 große Möhren
In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und Blätter abzupfen. Möhren schälen und in Stifte schneiden.
- 100 g REWE Bio Körniger Frischkäse
Brötchen aufschneiden und von beiden Seiten mit einem Teil des körnigen Frischkäses bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die untere Hälfte Salatblatt und Tomatenscheiben legen. Hähnchenfilet und Gurkenscheiben darauflegen und mit der 2. Brötchenhälfte zudecken.
- 100 g REWE Bio Körniger Frischkäse
- 100 g Joghurt
- 2 EL TK-Kräutermischung
Den restlichen körnigen Frischkäse mit Joghurt verrühren. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burger mit Dip und Möhrenstiften servieren.