• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salat mit Tomaten und Nektarinen

Salat mit Tomaten und Nektarinen

Gesamtzeit
Einfach
61

Zubereitung

  • 400 g Kirschtomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 reife Nektarinen

Kirschtomaten, Salatgurke und Nektarinen abspülen und trocken tupfen. Kirschtomaten halbieren, dabei evtl. den Stielansatz entfernen. Salatgurke der Länge nach halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in Würfel schneiden.

  • Küchenreibe
  • 1 Bio-Zitrone

Tomaten, Nektarinen und Salatgurke in einer Schüssel mischen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, ein Viertel der Schale fein reiben und in die Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und auspressen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schnittlauch abspülen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und in die Schüssel geben. Den Salat mit 1–2 EL Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Blätter Pflücksalat

Die Salatblätter abspülen, trocken tupfen und etwas zerzupfen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatblättern anrichten.

Salat mit Tomaten und Nektarinen

Tipp zum Rezept

Nektarinen sind das ideale Sommerobst und peppen jeden Salat auf. Die runden Leckerbissen haben von Mai bis September Saison.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken