Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit6:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Die Salatgurke halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zitronen auspressen. Beides mit dem Puderzucker pürieren und Eisförmchen damit füllen. Holzstiele in die Form drücken. Mindestens 6 Stunden im Tiefkühlschrank einfrieren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Brombeer-Portwein Marmelade
Johannisbeer-Popsicle
Veganer Ki-Ba Eisbecher
Birnen-Brombeer-Popsicle
Blumenkohlreis-Pfanne mit Hack
Vegetarischer Low-Carb-Auflauf mit Feta
Flammkuchen Elsässer Art
Spätzlepfanne mit Spinat