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Gummibärensaft

Gummibärensaft

Gesamt: 60 min
Einfach
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Ob Sie nach dem Trinken durch die Küche hüpfen werden, können wir Ihnen nicht garantieren, aber wir werden Sie nicht davon abhalten, es mal auszuprobieren!

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Zubereitung

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  1. Gefrorene Beeren mit Wasser abspülen und in einen Kessel geben. Stachelbeeren mit ihrem Saft und dem Cranberrysaft zugeben. Über dem Feuer aufkochen. Alternativ einen Topf auf den Herd stellen und darin kochen.

  2. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln, dabei ab und zu rühren und die Beeren dabei zerdrücken.

  3. Kessel vom Feuer oder Topf vom Herd nehmen und zuerst ganz langsam nach rechts rühren und dann ganz langsam nach links rühren. Mit dem Löffel einmal gegen den Topf schlagen, damit die Luftblasen aufsteigen.

  4. Saft durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen und abkühlen lassen.

  5. Kleine Flaschen zur Hälfte mit Gummibärensaft füllen und mit Zitronenlimo auffüllen.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Für den Gummibärensaft können Sie auch je nach Jahreszeit die Beeren Ihrer Wahl nehmen!

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    99kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    21g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    13,4μg
  • Calcium
    67,3mg
  • Calcium
    47,9mg
  • Magnesium
    26,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 300 g TK-Blaubeeren
  • 300 g TK-Erdbeeren
  • 500 g TK-Beeren-Mix
  • 1 Glas Stachelbeeren (390 g)
  • 1 l Cranberrysaft
  • Zitronenlimonade
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