• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gruselbowle mit aufgespießten Augen

Gruselbowle mit aufgespießten Augen

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
  • 70 ml REWE Bio Holunderblütensirup

Himbeeren antauen lassen, mit Sirup und 100 ml Wasser fein pürieren. Masse nach Wunsch durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.

  • Holzspieße
  • 1 Dose(n) Litschis

Litschis abgießen, ggf. ein kleines Loch in jede Litschi schneiden und je eine Heidelbeere hinein drücken. Je zwei Litschis so an einen Holzspieß stecken, dass die Heidelbeeren nach vorne zeigen und wie Augen aussehen. 

  • 1 l REWE Beste Wahl Sauerkirschnektar
  • 1 l Mineralwasser (stark sprudelnd)

8 Gläser mit je 2-3 EL Himbeerpüree füllen, je einen Litschispieß auflegen oder hineinstecken, mit Sauerkirschnektar und Mineralwasser auffüllen. Alternativ ein Bowlegefäß mit Himbeerpüree, Sauerkirschnektar und Wasser füllen und die vorbereiteten Augen-Spieße daneben bereit legen.

Gruselbowle mit aufgespießten Augen

Tipp zum Rezept

Statt des Sauerkirschnektars kannst du auch Johannisbeersaft, Cranberrysaft oder roten Traubensaft verwenden.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken