• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Gruselbowle mit aufgespießten Augen

5 Bewertungen
Gruselbowle mit aufgespießten Augen

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    • undefined
    Zutaten
    • 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
    • 70 ml REWE Bio Holunderblütensirup

    Himbeeren antauen lassen, mit Sirup und 100 ml Wasser fein pürieren. Masse nach Wunsch durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 1 Dose(n) Litschis

    Litschis abgießen, ggf. ein kleines Loch in jede Litschi schneiden und je eine Heidelbeere hinein drücken. Je zwei Litschis so an einen Holzspieß stecken, dass die Heidelbeeren nach vorne zeigen und wie Augen aussehen. 

  • Zutaten
    • 1 l REWE Beste Wahl Sauerkirschnektar
    • 1 l Mineralwasser (stark sprudelnd)

    8 Gläser mit je 2-3 EL Himbeerpüree füllen, je einen Litschispieß auflegen oder hineinstecken, mit Sauerkirschnektar und Mineralwasser auffüllen. Alternativ ein Bowlegefäß mit Himbeerpüree, Sauerkirschnektar und Wasser füllen und die vorbereiteten Augen-Spieße daneben bereit legen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie180 kcal8 %
Kohlenhydrate42.6 g14 %
Fett0.5 g1 %
Eiweiß1.1 g2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt des Sauerkirschnektars kannst du auch Johannisbeersaft, Cranberrysaft oder roten Traubensaft verwenden.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion