Gruselbowle mit aufgespießten Augen

Gruselbowle mit aufgespießten Augen

20min Gesamtzeit
Einfach
7

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Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
  • 70 ml REWE Bio Holunderblütensirup

Himbeeren antauen lassen, mit Sirup und 100 ml Wasser fein pürieren. Masse nach Wunsch durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.

  • Holzspieße
  • 1 Dose(n) Litschis

Litschis abgießen, ggf. ein kleines Loch in jede Litschi schneiden und je eine Heidelbeere hinein drücken. Je zwei Litschis so an einen Holzspieß stecken, dass die Heidelbeeren nach vorne zeigen und wie Augen aussehen. 

  • 1 l REWE Beste Wahl Sauerkirschnektar
  • 1 l Mineralwasser (stark sprudelnd)

8 Gläser mit je 2-3 EL Himbeerpüree füllen, je einen Litschispieß auflegen oder hineinstecken, mit Sauerkirschnektar und Mineralwasser auffüllen. Alternativ ein Bowlegefäß mit Himbeerpüree, Sauerkirschnektar und Wasser füllen und die vorbereiteten Augen-Spieße daneben bereit legen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

180 kcal

Kohlenhydrate

42,6 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

1,1 g

Gruselbowle mit aufgespießten Augen

Tipp zum Rezept

Statt des Sauerkirschnektars kannst du auch Johannisbeersaft, Cranberrysaft oder roten Traubensaft verwenden.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

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