Zubereitung
- Pürierstab
- Sieb
- 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
- 70 ml REWE Bio Holunderblütensirup
Himbeeren antauen lassen, mit Sirup und 100 ml Wasser fein pürieren. Masse nach Wunsch durch ein Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.
- Holzspieße
- 1 Dose(n) Litschis
Litschis abgießen, ggf. ein kleines Loch in jede Litschi schneiden und je eine Heidelbeere hinein drücken. Je zwei Litschis so an einen Holzspieß stecken, dass die Heidelbeeren nach vorne zeigen und wie Augen aussehen.
- 1 l REWE Beste Wahl Sauerkirschnektar
- 1 l Mineralwasser (stark sprudelnd)
8 Gläser mit je 2-3 EL Himbeerpüree füllen, je einen Litschispieß auflegen oder hineinstecken, mit Sauerkirschnektar und Mineralwasser auffüllen. Alternativ ein Bowlegefäß mit Himbeerpüree, Sauerkirschnektar und Wasser füllen und die vorbereiteten Augen-Spieße daneben bereit legen.
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Tipp zum Rezept
Statt des Sauerkirschnektars kannst du auch Johannisbeersaft, Cranberrysaft oder roten Traubensaft verwenden.

Food Stylistin & Ökotrophologin