Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Küchenhandtuch
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Küchenhandtuch
Zutaten
150 g
REWE Bio Speisequark Magerstufe
Sieb mit einem frischen Küchenhandtuch auslegen und den Quark darin abtropfen lassen, dann einen Großteil der Flüssigkeit ausdrücken.
Zutaten
300 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
1 Paeckchen
REWE Bio Reinweinstein-Backpulver
1 Prise(n)
Salz
Mehl mit dem Backpulver und 1 Prise Salz vermischen.
Du brauchst
Sieb
Handmixer
Zutaten
1
Ei
8 EL
Sonnenblumenöl
80 g
ja! Raffinade-Zucker
4 EL
Milch
In einer separaten Schüssel Ei, Öl, Zucker, Quark und Milch verrühren. Das Mehl nach und nach dazu sieben und alles gründlich verkneten, bis der Teig geschmeidig ist.
Teig nach Belieben und Rezept weiter verarbeiten und backen. Der fertige Teig sollte zügig verarbeitet werden, damit er schön locker bleibt.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
292 kcal
13 %
Kohlenhydrate
39.9 g
13 %
Fett
11.4 g
15 %
Eiweiß
7.5 g
14 %
Vitamin E
6.4 mg
53 %
Niacin
1.9 mg
15 %
Folat
13 µg
3 %
Calcium
55 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.