Beerencrumble

Beerencrumble

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Auflaufform
  • 600 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
  • 40 g brauner Rohrzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 EL Speisestärke

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Beeren in eine Auflaufform (ca. 30 x 15 cm) geben. Mit 40 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Speisestärke mischen und im heißen Ofen 15 Minuten auftauen lassen.

  • 90 g Weizenvollkornmehl
  • 80 g brauner Rohrzucker
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 30 g REWE Beste Wahl Haselnusskerne geröstet & gehackt
  • Salz
  • 80 g Margarine

Mehl, 80 g braunen Zucker, gemahlene und gehackte Haselnüsse und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Margarine zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verkneten. Streusel über die Beeren geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • 1 TL Puderzucker

Crumble mit Puderzucker bestreuen und servieren. Dazu passt Eis.

Beerencrumble

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken