Zubereitung
- Auflaufform
- 600 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
- 40 g brauner Rohrzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 0.5 TL Zimt
- 1 EL Speisestärke
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Beeren in eine Auflaufform (ca. 30 x 15 cm) geben. Mit 40 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Speisestärke mischen und im heißen Ofen 15 Minuten auftauen lassen.
- 90 g Weizenvollkornmehl
- 80 g brauner Rohrzucker
- 50 g Haselnüsse (gemahlen)
- 30 g REWE Beste Wahl Haselnusskerne geröstet & gehackt
- Salz
- 80 g Margarine
Mehl, 80 g braunen Zucker, gemahlene und gehackte Haselnüsse und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermischen. Margarine zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verkneten. Streusel über die Beeren geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- 1 TL Puderzucker
Crumble mit Puderzucker bestreuen und servieren. Dazu passt Eis.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.