Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Haferflocken mit Lebkuchengewürz, Mandeln und Pistazien mischen. Honig und Öl unterheben und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für ca. 20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit das Müsli auf dem Blech durchmischen und weiterbacken.
Das Müsli auskühlen lassen und mit Cranberries und Raspelschokolade vermischen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
493 kcal
22 %
Eiweiß
12 g
22 %
Fett
26.1 g
35 %
Kohlenhydrate
57.2 g
19 %
Calcium
44.7 mg
4 %
Magnesium
126 mg
34 %
Eisen
5.63 mg
40 %
Zink
2.49 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Luftdicht verschlossen können Sie das Müsli bis zu zwei Wochen aufbewahren.