Weihnachtliches Granola

Weihnachtliches Granola

Gesamtzeit
Einfach
132

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 200 g Haferflocken, kernig
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 50 g Pistazien
  • 3.5 EL Honig
  • 5 EL Sonnenblumenöl

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Haferflocken mit Lebkuchengewürz, Mandeln und Pistazien mischen. Honig und Öl unterheben und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für ca. 20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit das Müsli auf dem Blech durchmischen und weiterbacken.

  • 100 g Cranberries, getrocknet
  • 100 g Raspelschokolade, zartbitter

Das Müsli auskühlen lassen und mit Cranberries und Raspelschokolade vermengen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

507 kcal

Kohlenhydrate

54.7 g

Fett

28.9 g

Eiweiß

11.6 g

Weihnachtliches Granola

Tipp zum Rezept

Luftdicht verschlossen kannst du das Müsli bis zu drei Wochen lang aufbewahren.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken