rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/weihnachtliches-granola/
Weihnachtliches Granola

Weihnachtliches Granola

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Backpapier

    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Haferflocken mit Lebkuchengewürz, Mandeln und Pistazien mischen. Honig und Öl unterheben und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für ca. 20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit das Müsli auf dem Blech durchmischen und weiterbacken.

  2. Das Müsli auskühlen lassen und mit Cranberries und Raspelschokolade vermischen.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Luftdicht verschlossen können Sie das Müsli bis zu zwei Wochen aufbewahren.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    493kcal22%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    57g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    44,7mg4%
  • Magnesium
    126,0mg34%
  • Eisen
    5,6mg40%
  • Zink
    2,5mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 200 g Haferflocken, kernig
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 50 g Pistazien
  • 3,50 EL Honig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Cranberries, getrocknet
  • 100 g Raspelschokolade, zartbitter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier