Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Haferflocken mit Lebkuchengewürz, Mandeln und Pistazien mischen. Honig und Öl unterheben und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für ca. 20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit das Müsli auf dem Blech durchmischen und weiterbacken.
Das Müsli auskühlen lassen und mit Cranberries und Raspelschokolade vermengen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 507 kcal | 23 % |
Eiweiß | 11.6 g | 21 % |
Fett | 28.9 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 54.7 g | 18 % |
Ballaststoffe | 8.2 g | 27 % |
Folat | 44 µg | 11 % |
Magnesium | 124 mg | 33 % |
Eisen | 5.6 mg | 40 % |
Luftdicht verschlossen kannst du das Müsli bis zu drei Wochen lang aufbewahren.