Gewählte Zutaten:
Backofen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Deckel vom Ciabatta abschneiden. Das Innere aushöhlen und Deckel aufheben.
Das Brot von innen mit Pesto einstreichen. Avocado halbieren, entkernen, von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Farmerschinken in dünne Scheiben schneiden. Käse fein reiben.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in das Brot füllen und mit dem Deckel verschließen. Brot mit Alufolie einwickeln, auf ein Blech geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Danach in Scheiben schneiden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 383 kcal | 17 % |
Eiweiß | 23 g | 42 % |
Fett | 22 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 25 g | 8 % |
Vitamin A | 250 μg | 31 % |
Calcium | 387 mg | 39 % |
Krume z.B. für Semmelbrösel verwenden.