Zubereitung
- 1 Ciabatta
Backofen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C/ Gas: s. Hersteller) vorheizen. Deckel vom Ciabatta abschneiden. Das Innere aushöhlen und Deckel aufheben.
- Küchenreibe
- 2 EL Pesto, grün oder rot
- 1 Avocado
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Farmerschinken
- 150 g le Gruyère am Stück
Das Brot von innen mit Pesto einstreichen. Avocado halbieren, entkernen, von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Farmerschinken in dünne Scheiben schneiden. Käse fein reiben.
- Alufolie
- Salz
- Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in das Brot füllen und mit dem Deckel verschließen. Brot mit Alufolie einwickeln, auf ein Blech geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Danach in Scheiben schneiden.
Tipp zum Rezept
Krume z.B. für Semmelbrösel verwenden.
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