Ingwer schälen und auf einer feinen Küchenreibe zerreiben.
Zutaten
1 l
REWE Bio Haferdrink
1 TL
Kurkuma gemahlen
0.5 TL
REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
4 TL
REWE Bio Kokosöl nativ
2 EL
REWE Bio Ahornsirup
Pfeffer, frisch gemahlen
Hafermilch, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Kokosöl, Ahornsirup und eine Prise Pfeffer in einen Topf geben, verrühren und langsam auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Milch sollte nicht kochen.
Du brauchst
Sieb
Milch vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in Tassen füllen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die in dem Kurkuma enthaltenen Curmine sind nicht wasserlöslich und werden durch den schwarzen Pfeffer und das Kokosöl für den Körper aufnehmbar gemacht.