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Goldene Hafermilch

Goldene Hafermilch

Gesamt: 10 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Küchenreibe
    Zutaten
    2 cm breites Stück frischer Ingwer

    Ingwer schälen und auf einer feinen Küchenreibe zerreiben.

  2. Zutaten
    1 l REWE Bio Haferdrink  • 1 TL Kurkuma gemahlen  • 0,50 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen  • 4 TL REWE Bio Kokosöl nativ  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup  • Pfeffer, frisch gemahlen

    Hafermilch, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Kokosöl, Ahornsirup und eine Prise Pfeffer in einen Topf geben, verrühren und langsam auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Milch sollte nicht kochen.

  3. Du brauchst
    Sieb

    Milch vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in Tassen füllen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die in dem Kurkuma enthaltenen Curmine sind nicht wasserlöslich und werden durch den schwarzen Pfeffer und das Kokosöl für den Körper aufnehmbar gemacht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    167kcal8%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    9g11%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    13,4mg1%
  • Kalium
    53,6mg3%
  • Vitamin C
    386,0mg386%
  • Magnesium
    4,5mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 cm breites Stück frischer Ingwer
  • 1 l REWE Bio Haferdrink
  • 1 TL Kurkuma gemahlen
  • 0,50 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
  • 4 TL REWE Bio Kokosöl nativ
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup
  • Pfeffer, frisch gemahlen
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe
  • Sieb