Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 cm frischer Ingwer
Ingwer schälen und fein reiben.
- 1 l REWE Bio Haferdrink
- 1 TL Kurkuma gemahlen
- 0.5 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
- 4 TL REWE Bio Kokosöl nativ
- 2 EL REWE Bio Ahornsirup
- Pfeffer, frisch gemahlen
Haferdrink, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Kokosöl, Ahornsirup und eine Prise Pfeffer in einen Topf geben, verrühren und langsam auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Milch sollte nicht kochen.
- Sieb
Milch vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in Tassen gießen.
Tipp zum Rezept
Das in der Kurkumawurzel enthaltene Curcumin ist verantwortlich für die leuchtend gelbe Farbe. Curcumin wird besser vom Körper aufgenommen, wenn es mit etwas Fett und Piperin aus schwarzem Pfeffer kombiniert wird.
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