Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1 Stück
frischer Ingwer (2 cm)
Ingwer schälen und fein reiben.
Zutaten
1 l
REWE Bio Haferdrink
1 TL
Kurkuma gemahlen
0.5 TL
REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
4 TL
REWE Bio Kokosöl nativ
2 EL
REWE Bio Ahornsirup
Pfeffer, frisch gemahlen
Haferdrink, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Kokosöl, Ahornsirup und eine Prise Pfeffer in einen Topf geben, verrühren und langsam auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Milch sollte nicht kochen.
Du brauchst
Sieb
Milch vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in Tassen gießen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das in der Kurkumawurzel enthaltene Curcumin ist verantwortlich für die leuchtend gelbe Farbe. Curcumin wird besser vom Körper aufgenommen, wenn es mit etwas Fett und Piperin aus schwarzem Pfeffer kombiniert wird.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.