Goldene Hafermilch

Goldene Hafermilch

Gesamtzeit
Einfach
38

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Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 cm frischer Ingwer

Ingwer schälen und fein reiben.

  • 1 l REWE Bio Haferdrink
  • 1 TL Kurkuma gemahlen
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
  • 4 TL REWE Bio Kokosöl nativ
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Haferdrink, Ingwer, Kurkuma, Zimt, Kokosöl, Ahornsirup und eine Prise Pfeffer in einen Topf geben, verrühren und langsam auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Milch sollte nicht kochen.

  • Sieb

Milch vom Herd nehmen und durch ein feines Sieb in Tassen gießen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

141 kcal

Kohlenhydrate

12.6 g

Fett

6.9 g

Eiweiß

8.8 g

Goldene Hafermilch

Tipp zum Rezept

Das in der Kurkumawurzel enthaltene Curcumin ist verantwortlich für die leuchtend gelbe Farbe. Curcumin wird besser vom Körper aufgenommen, wenn es mit etwas Fett und Piperin aus schwarzem Pfeffer kombiniert wird.

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