Heißer Blutorangensaft mit Rosmarin

Heißer Blutorangensaft mit Rosmarin

Gesamtzeit
Einfach
13

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Zubereitung

  • Saftpresse
  • 1.5 kg Blutorangen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 0.5 kleine Chili
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft

Blutorangen auspressen. Blutorangensaft in einen Topf gießen und langsam auf mittlerer Temperatur erhitzen. Rosmarin waschen und einen ganzen Zweig zum Saft geben. Chili waschen, längs aufschneiden und entkernen. Abhängig vom persönlichen Geschmack und der Schärfe der Chili ein Stück Chili mit in den Topf geben und mitkochen lassen. Den heißen Saft mit Agavendicksaft süßen.

  • Sieb
  • 4 Zweig(e) Rosmarin

Saft durch ein feines Sieb gießen, um Rosmarin und Chili herauszufiltern. Saft mit Rosmarinzweigen garniert in Tassen/Gläsern servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

98 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Fett

0.3 g

Eiweiß

1.2 g

Heißer Blutorangensaft mit Rosmarin

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