Gewählte Zutaten:
Blutorangen auspressen. Blutorangensaft in einen Topf gießen und langsam auf mittlerer Temperatur erhitzen. Rosmarin waschen und einen ganzen Zweig zum Saft geben. Chili waschen, längs aufschneiden und entkernen. Abhängig vom persönlichen Geschmack und der Schärfe der Chili ein Stück Chili mit in den Topf geben und mitkochen lassen. Den heißen Saft mit Agavendicksaft süßen.
Saft durch ein feines Sieb gießen, um Rosmarin und Chili herauszufiltern. Saft mit Rosmarinzweigen garniert in Tassen/Gläsern servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 98 kcal | 4 % |
Eiweiß | 1.2 g | 2 % |
Fett | 0.3 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 21 g | 7 % |
Folat | 28 µg | 7 % |
Vitamin C | 72.6 mg | 73 % |
Kalium | 264 mg | 13 % |
Magnesium | 22.1 mg | 6 % |