• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Heißer Blutorangensaft mit Rosmarin

Heißer Blutorangensaft mit Rosmarin

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • Saftpresse
  • 1.5 kg Blutorangen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 0.5 kleine Chili
  • 2 EL REWE Bio Agavendicksaft

Blutorangen auspressen. Blutorangensaft in einen Topf gießen und langsam auf mittlerer Temperatur erhitzen. Rosmarin waschen und einen ganzen Zweig zum Saft geben. Chili waschen, längs aufschneiden und entkernen. Abhängig vom persönlichen Geschmack und der Schärfe der Chili ein Stück Chili mit in den Topf geben und mitkochen lassen. Den heißen Saft mit Agavendicksaft süßen.

  • Sieb
  • 4 Zweig(e) Rosmarin

Saft durch ein feines Sieb gießen, um Rosmarin und Chili herauszufiltern. Saft mit Rosmarinzweigen garniert in Tassen/Gläsern servieren.

Heißer Blutorangensaft mit Rosmarin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken