Gnocchi-Garnelen Pfanne

Gnocchi-Garnelen Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 225 g ja! Garnelen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schlagsahne
  • Paprika, edelsüß
  • Paprika, rosenscharf
  • Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Garnelen zugeben und sobald diese rosa sind, die Tomaten zufügen. Tomatenmark, Frischkäse und Sahne zufügen und alles gut durchrühren. Mit Paprikapulver, Italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • 400 g Gnocchi

Basilikum in Streifen schneiden und mit den Gnocchi zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit frischem Basilikum servieren.

Gnocchi-Garnelen Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken