Zubereitung
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- 2 EL Rapsöl
- 225 g ja! Garnelen
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schlagsahne
- Paprika, edelsüß
- Paprika, rosenscharf
- Italienische Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Garnelen zugeben und sobald diese rosa sind, die Tomaten zufügen. Tomatenmark, Frischkäse und Sahne zufügen und alles gut durchrühren. Mit Paprikapulver, Italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 400 g Gnocchi
Basilikum in Streifen schneiden und mit den Gnocchi zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit frischem Basilikum servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.