Gnocchi-Garnelen Pfanne

Gnocchi-Garnelen Pfanne

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 225 g ja! Garnelen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schlagsahne
  • Paprika, edelsüß
  • Paprika, rosenscharf
  • Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Garnelen zugeben und sobald diese rosa sind, die Tomaten zufügen. Tomatenmark, Frischkäse und Sahne zufügen und alles gut durchrühren. Mit Paprikapulver, Italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • 400 g Gnocchi

Basilikum in Streifen schneiden und mit den Gnocchi zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit frischem Basilikum servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1125 kcal

Kohlenhydrate

86,9 g

Fett

68,2 g

Eiweiß

43,4 g

Gnocchi-Garnelen Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken