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Gnocchi-Garnelen Pfanne

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    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 200 g Cocktailtomaten
      • 1 rote Zwiebel
      • 2 Zehe(n) Knoblauch

      Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

      • 2 EL Rapsöl
      • 225 g ja! Garnelen
      • 1 EL Tomatenmark
      • 200 g Frischkäse
      • 200 g Schlagsahne
      • Paprika, edelsüß
      • Paprika, rosenscharf
      • Italienische Kräuter
      • Pfeffer
      • Salz

      Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Garnelen zugeben und sobald diese rosa sind, die Tomaten zufügen. Tomatenmark, Frischkäse und Sahne zufügen und alles gut durchrühren. Mit Paprikapulver, Italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.

      • 2 Stiel(e) Basilikum
      • 400 g Gnocchi

      Basilikum in Streifen schneiden und mit den Gnocchi zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit frischem Basilikum servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie1125 kcal51 %
    Kohlenhydrate86.9 g29 %
    Fett68.2 g91 %
    Eiweiß43.4 g79 %
    Niacin15 mg115 %
    Vitamin E8.91 mg74 %
    Vitamin C53.9 mg54 %
    Magnesium138 mg37 %

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