Zubereitung
- Zestenreißer
- 3 EL Earl Grey Tee
- 12 cl Gin
- 1 Zitrone
Earl Grey Tee mit Gin übergießen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Zitrone waschen und die Schale in dünne Streifen abziehen. Die Zitrone bzw. der Saft kann anderweitig verwendet werden.
- Sieb
- Eiswürfel
- 800 ml Tonic Water
Auf 4 Gläser Eiswürfel verteilen. Gin durch ein Sieb dazu gießen und mit Tonic Water auffüllen. Mit Zitronenschale verzieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
142 kcal
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
0,2 g
Eiweiß
0,1 g

Tipp zum Rezept
Wenn dir dieser herbe Drink zu bitter schmeckt, kannst du einen Teil des Tonic Waters durch Mineralwasser ersetzen und den Cocktail mit etwas Zucker und Sirup süßen.
