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Gemüse Raupe

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Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Sparschäler

Zubereitung

    • Sparschäler
    • 1 dicke Möhre
    • 4 Snackgurken

    Möhre schälen und Gurken waschen. Beide in gleich große Scheiben schneiden. Abwechselnd in Wellen auf einen Teller legen.

    • Ketchup
    • 1 schwarze Olive
    • Schnittlauch

    Mund mit Ketchup malen und Augen mit Oliven-Scheiben legen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und Fühler und Füße damit legen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie23 kcal1 %
Eiweiß0.7 g1 %
Fett0.3 g0 %
Kohlenhydrate5.1 g2 %
Ballaststoffe1.5 g5 %
Folat14.2 µg4 %
Magnesium8.8 mg2 %
Calcium17.5 mg2 %

Tipp

Wer lieber Obst isst, kann die Raupe auch wunderbar aus Bananen- und Erdbeerscheiben legen. Die Augen legst du aus einem kleinen Stück Banane und jeweils einem Schokostreusel.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

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