Zubereitung
- Sparschäler
- 1 dicke Möhre
- 4 Snackgurken
Möhre schälen und Gurken waschen. Beide in gleich große Scheiben schneiden. Abwechselnd in Wellen auf einen Teller legen.
- Ketchup
- 1 schwarze Olive
- Schnittlauch
Mund mit Ketchup malen und Augen mit Oliven-Scheiben legen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und Fühler und Füße damit legen.
Tipp zum Rezept
Wer lieber Obst isst, kann die Raupe auch wunderbar aus Bananen- und Erdbeerscheiben legen. Die Augen legst du aus einem kleinen Stück Banane und jeweils einem Schokostreusel.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.