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Gemüse Raupe

Gemüse Raupe

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Möhre schälen und Gurken waschen. Beide in gleich große Scheiben schneiden. Abwechselnd in Wellen auf einen Teller legen.

  • Mund mit Ketchup malen und Augen mit Oliven-Scheiben legen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und Fühler und Füße damit legen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie36 kcal2 %
Eiweiß0.86 g2 %
Fett0.69 g1 %
Kohlenhydrate7.37 g2 %
Vitamin A851 μg106 %
Biotin3.21 μg7 %
Vitamin C6.25 mg6 %
Calcium24.7 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer lieber Obst isst, kann die Raupe auch wunderbar aus Bananen- und Erdbeerscheiben legen. Die Augen legen Sie aus einem kleinen Stück Banane und jeweils einem Schokostreusel.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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