Zubereitung
- Sparschäler
- 1 dicke Möhre
- 4 Snackgurken
Möhre schälen und Gurken waschen. Beide in gleich große Scheiben schneiden. Abwechselnd in Wellen auf einen Teller legen.
- Ketchup
- 1 schwarze Olive
- Schnittlauch
Mund mit Ketchup malen und Augen mit Oliven-Scheiben legen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und Fühler und Füße damit legen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
23 kcal
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,3 g
Eiweiß
0,7 g

Tipp zum Rezept
Wer lieber Obst isst, kann die Raupe auch wunderbar aus Bananen- und Erdbeerscheiben legen. Die Augen legst du aus einem kleinen Stück Banane und jeweils einem Schokostreusel.

Food-Redakteurin