Zubereitung
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 2 Auberginen
Grüne Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auberginen waschen und 2 cm groß würfeln.
- 100 ml BBQ Sauce
- Salz
Auberginen mit 2 EL Wasser in eine heiße Pfanne geben und 3-4 Minuten garen. Dabei das Wasser verdampfen lassen und die Auberginen anschließend hellbraun braten. BBQ Soße untermischen, mit Salz abschmecken.
- 12 Taco Shells
- 200 g ja! Hirtenkäse
Tacos mit Auberginen, Bohnen und Zwiebelringen füllen. Hirtenkäse zerbröseln und über die Tacos geben.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Heike
Schnell, leicht und einfach lecker.
This is really bad