Zubereitung
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 2 Auberginen
Grüne Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auberginen waschen und 2 cm groß würfeln.
- 100 ml BBQ Sauce
- Salz
Auberginen mit 2 EL Wasser in eine heiße Pfanne geben und 3-4 Minuten garen. Dabei das Wasser verdampfen lassen und die Auberginen anschließend hellbraun braten. BBQ Soße untermischen, mit Salz abschmecken.
- 12 Taco Shells
- 200 g ja! Hirtenkäse
Tacos mit Auberginen, Bohnen und Zwiebelringen füllen. Hirtenkäse zerbröseln und über die Tacos geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
