Gewählte Zutaten:
Grüne Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auberginen waschen und 2 cm groß würfeln.
Auberginen mit 2 EL Wasser in eine heiße Pfanne geben und 3-4 Minuten garen. Dabei das Wasser verdampfen lassen und die Auberginen anschließend hellbraun braten. BBQ Soße untermischen, mit Salz abschmecken.
Tacos mit Auberginen, Bohnen und Zwiebelringen füllen. Hirtenkäse zerbröseln und über die Tacos geben.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 387 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 48.8 g | 16 % |
Fett | 16.7 g | 22 % |
Eiweiß | 13.9 g | 25 % |
Vitamin C | 26.3 mg | 26 % |
Magnesium | 81.3 mg | 22 % |
Ballaststoffe | 6.15 g | 21 % |
Folat | 131 µg | 33 % |
Schnell, leicht und einfach lecker.