Gemüse-Tacos

Gemüse-Tacos

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Auberginen

Grüne Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auberginen waschen und 2 cm groß würfeln.

  • 100 ml BBQ Sauce
  • Salz

Auberginen mit 2 EL Wasser in eine heiße Pfanne geben und 3-4 Minuten garen. Dabei das Wasser verdampfen lassen und die Auberginen anschließend hellbraun braten. BBQ Soße untermischen, mit Salz abschmecken.

  • 12 Taco Shells
  • 200 g ja! Hirtenkäse

Tacos mit Auberginen, Bohnen und Zwiebelringen füllen. Hirtenkäse zerbröseln und über die Tacos geben.

Gemüse-Tacos

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken