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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
15 g
Koriander
200 g
weiße Bohnen
300 g
junge Erbsen, TK
1
Bio-Zitrone
Koriandergrün abzupfen und grob hacken. In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Bohnen und Erbsen für ca. 4 Minuten kochen. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben.
Zutaten
1
Chilischote
5 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chilischote entkernen und hacken. Je nach gewünschtem Schärfegrad gehackte Chili mit Koriander in einer kleinen Schüssel mischen und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hülsenfrüchte abgießen und abtropfen lassen. Mit dem vorbereiteten Gewürzöl gut durchmischen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
504 kcal
23 %
Kohlenhydrate
54.6 g
18 %
Fett
26.4 g
35 %
Eiweiß
20.8 g
38 %
Ballaststoffe
13.7 g
46 %
Vitamin K
71.6 μg
110 %
Vitamin B1
0.51 mg
43 %
Vitamin C
39 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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