Zubereitung
- Küchenreibe
- 15 g Koriander
- 200 g weiße Bohnen (getrocknet)
- 300 g junge Erbsen, TK
- 1 Bio-Zitrone
Koriandergrün abzupfen und grob hacken. In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Bohnen und Erbsen für ca. 4 Minuten kochen. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben.
- 1 Chilischote
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Chilischote entkernen und hacken. Je nach gewünschtem Schärfegrad gehackte Chili mit Koriander in einer kleinen Schüssel mischen und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hülsenfrüchte abgießen und abtropfen lassen. Mit dem vorbereiteten Gewürzöl gut durchmischen und servieren.
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