https://www.rewe.de/rezepte/gemuese-koriander/
Gemüse mit Koriander

Gemüse mit Koriander

Gesamt: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    15 g Koriander  • 200 g weiße Bohnen  • 300 g junge Erbsen, TK  • 1 Bio-Zitrone

    Koriandergrün abzupfen und grob hacken. In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Bohnen und Erbsen für ca. 4 Minuten kochen. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. 

  2. Zutaten
    1 Chilischote  • 5 EL Olivenöl  • Salz  • Pfeffer

    Chilischote entkernen und hacken. Je nach gewünschtem Schärfegrad gehackte Chili mit Koriander in einer kleinen Schüssel mischen und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Hülsenfrüchte abgießen und abtropfen lassen. Mit dem vorbereiteten Gewürzöl gut durchmischen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    504kcal23%
  • Kohlenhydrate
    55g18%
  • Fett
    26g35%
  • Eiweiß
    21g38%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    13,7g46%
  • Vitamin K
    71,6μg110%
  • Vitamin B1
    0,5mg43%
  • Vitamin C
    39,0mg39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 15 g Koriander
  • 200 g weiße Bohnen
  • 300 g junge Erbsen, TK
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Chilischote
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste