Gemüse mit Koriander

Gemüse mit Koriander

15min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 15 g Koriander
  • 200 g weiße Bohnen (getrocknet)
  • 300 g junge Erbsen, TK
  • 1 Bio-Zitrone

Koriandergrün abzupfen und grob hacken. In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Bohnen und Erbsen für ca. 4 Minuten kochen. Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. 

  • 1 Chilischote
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Chilischote entkernen und hacken. Je nach gewünschtem Schärfegrad gehackte Chili mit Koriander in einer kleinen Schüssel mischen und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hülsenfrüchte abgießen und abtropfen lassen. Mit dem vorbereiteten Gewürzöl gut durchmischen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

504 kcal

Kohlenhydrate

54,6 g

Fett

26,4 g

Eiweiß

20,8 g

Gemüse mit Koriander

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken