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Gemüse-Gulaschsuppe

Gemüse-Gulaschsuppe

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
32

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Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Knollensellerie
  • 300 g Hokkaido-Kürbis
  • 100 g Backobst

Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie schälen. Kürbis waschen, putzen, entkernen. Gemüse und Backobst ca. 2 cm groß würfeln.

  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Geheimzutat N°23 Gulaschpaste von Tim Mälzer
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 1 l Gemüsebrühe

Alles in einem Topf mit Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und 20 – 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 15 g Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 150 g Vegane Creme fraîche

Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz, Pfefferund Paprikapulver abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Mit veganer Creme fraîche anrichten. Dazu passt Brot.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

431 kcal

Kohlenhydrate

52,9 g

Fett

22,7 g

Eiweiß

6,92 g

Gemüse-Gulaschsuppe

Tipp zum Rezept

Du kannst die Gemüse-Gulaschsuppe je nach Saison abwandeln. Im Sommer schmecken z. B. Paprika und Zucchini anstelle von Sellerie und Hokkaido.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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