Zubereitung
- 2 Tomaten
- 20 g Rucola
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocknen.
- 8 Scheibe(n) ja! American Sandwich
- 4 TL Butter
- 4 EL ja! Pesto Verde
- 4 Scheibe(n) ja! Käseaufschnitt
- schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
Toastscheiben in einer Pfanne von einer Seite kurz anrösten. Dann die ungeröstete Seite mit Butter bestreichen und die geröstete mit Pesto. Vier Scheiben Toast so auf ein Brett legen, dass die mit Pesto bestrichene Seite nach oben zeigt. Die Scheiben mit jeweils 3 Scheiben Tomate, etwas Rucola sowie einer Scheibe Käse belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit den restlichen Toastscheiben abdecken, die mit Pesto bestrichene Seite zeigt dabei nach unten.
- Grillpfanne
Sandwiches nacheinander in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Diagonal halbieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Alternativ können die fertig belegten Sandwiches auch in einem Sandwichtoaster zubereitet werden.