rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/brotzeit-spiesse/
Brotzeitspieße

Brotzeitspieße

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Emmentaler in dicke Würfel schneiden und die Kaminwurzerl halbieren. Äpfel waschen, vieteln und das Kerngehäuse entfernen. Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und das Grün kürzen. Laugenstange in 2 bis 3 cm breite Scheiben schneiden.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße

    Alle Zutaten auf den Holzspieß aufreihen und in einem Behälter von Tupperware verstauen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    531kcal24%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    35g47%
  • Kohlenhydrate
    28g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    158,0μg20%
  • Vitamin C
    25,1mg25%
  • Calcium
    750,0mg75%
  • Magnesium
    62,0mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Emmentaler, am Stück
  • 200 g Wilhelm Brandenburg Kaminwurzerl
  • 2 Äpfel
  • 1 kleiner Rettich
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Laugenstangen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße