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Brotzeitspieße

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    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Holzspieße

    Zubereitung

      • 200 g Emmentaler, am Stück
      • 200 g Wilhelm Brandenburg Kaminwurzerl
      • 2 Äpfel
      • 1 kleiner Rettich
      • 1 Bund Radieschen
      • 2 Laugenstangen

      Den Emmentaler in dicke Würfel schneiden und die Kaminwurzerl halbieren. Äpfel waschen, vieteln und das Kerngehäuse entfernen. Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und das Grün kürzen. Laugenstange in 2 bis 3 cm breite Scheiben schneiden.

      • Holzspieße

      Alle Zutaten auf den Holzspieß aufreihen und in einem Behälter von Tupperware verstauen.

    Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie626 kcal28 %
    Eiweiß34.3 g62 %
    Fett34.9 g47 %
    Kohlenhydrate46.3 g15 %
    Ballaststoffe6 g20 %
    Folat77 µg19 %
    Vitamin B122.6 μg104 %
    Calcium815 mg82 %

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