Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
200 g
Emmentaler, am Stück
200 g
Wilhelm Brandenburg Kaminwurzerl
2
Äpfel
1
kleiner Rettich
1 Bund
Radieschen
2
Laugenstangen
Den Emmentaler in dicke Würfel schneiden und die Kaminwurzerl halbieren. Äpfel waschen, vieteln und das Kerngehäuse entfernen. Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und das Grün kürzen. Laugenstange in 2 bis 3 cm breite Scheiben schneiden.
Du brauchst
Holzspieße
Alle Zutaten auf den Holzspieß aufreihen und in einem Behälter von Tupperware verstauen.