Gewählte Zutaten:
Den Emmentaler in dicke Würfel schneiden und die Kaminwurzerl halbieren. Äpfel waschen, vieteln und das Kerngehäuse entfernen. Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und das Grün kürzen. Laugenstange in 2 bis 3 cm breite Scheiben schneiden.
Alle Zutaten auf den Holzspieß aufreihen und in einem Behälter von Tupperware verstauen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 626 kcal | 28 % |
Eiweiß | 34.3 g | 62 % |
Fett | 34.9 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 46.3 g | 15 % |
Ballaststoffe | 6 g | 20 % |
Folat | 77 µg | 19 % |
Vitamin B12 | 2.6 μg | 104 % |
Calcium | 815 mg | 82 % |