Zubereitung
- Zestenreibe
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Bio Zitrone
- 2 EL Sonnenblumenöl
Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft einer halben Zitrone auspressen. Mit Sonnenblumenöl zu einer Marinade vermischen und das Fleisch für 2-3 Stunden marinieren.
- 250 g grüner Spargel
- 1 kleine Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Cocktailtomaten
Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden entfernen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und auf ungefähr die Länge der Spargelstangen schneiden. Cocktailtomaten waschen.
- Backpapier
- Grill
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 40 g Kräuterbutter
Hähnchenbrustfilet mit dem Gemüse in Alufolie wickeln und für 15 Minuten grillen. Päckchen öffnen und mit Kräutersalz und frischem Pfeffer würzen. Außerdem ein Stück Kräuterbutter auf das Fleisch legen und zerlaufen lassen.
Tipp zum Rezept
Serviere die Gemüse-Hähnchen-Päckchen mit Brot oder selbstgemachten Kartoffelecken.