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Gegrillte Nektarinen

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Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • Grill

Zubereitung

    • 1 kleiner Lollo rosso
    • 1 Bund Rucola
    • 200 g Ziegenkäse
    • 200 g Serrano-Schinken

    Lollo rosso und Rucola waschen. Mit Käse und Schinken auf 4 Teller verteilen. 

    • 4 EL Gemüsebrühe
    • 1 EL Weißweinessig
    • 1 EL Olivenöl

    Gemüsebrühe, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Nach Belieben würzen und über den Salat geben. 

    • Zestenreibe
    • Zitruspresse
    • 1 Bio Orange
    • 4 cl Grand Marnier
    • 2 EL Karamellsirup

    Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Aus Orangensaft und -abrieb, Likör sowie Karamellsirup eine Marinade zubereiten. 

    • Grill
    • 4 reife Nektarinen

    Nektarinen vierteln und kurz angrillen. 

  1. Die noch warmen Früchte mit der Marinade bepinseln und auf dem Salat verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie481 kcal22 %
Eiweiß29.4 g53 %
Fett25.4 g34 %
Kohlenhydrate29.7 g10 %
Ballaststoffe4.1 g14 %
Vitamin A490 μg61 %
Vitamin B121 μg40 %
Vitamin C51 mg51 %

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