rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-nektarinen/
Gegrillte Nektarinen

Gegrillte Nektarinen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Lollo rosso und Rucola waschen. Mit Käse und Schinken auf 4 Teller verteilen. 

  2. Gemüsebrühe, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Nach Belieben würzen und über den Salat geben. 

  3. Aus Orangensaft und -schale, Likör sowie Karamellsirup eine Marinade mischen. 

  4. Nektarinen vierteln und kurz angrillen. 

  5. Die noch warmen Früchte mit der Marinade bepinseln und auf dem Salat verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.694kcal
  • Eiweiß
    115g
  • Fett
    101g
  • Kohlenhydrate
    80g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    0,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 200 g Ziegenkäse
  • 200 g Serrano-Schinken
  • 4 reife Nektarinen
  • 4 cl Grand Manier
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Karamellsirup
  • 1 kleiner Lollo rosso
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer unbehandelten Orange
  • Schale einer unbehandelten Orange
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen