Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Lollo rosso und Rucola waschen. Mit Käse und Schinken auf 4 Teller verteilen.
Gemüsebrühe, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Nach Belieben würzen und über den Salat geben.
Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Aus Orangensaft und -abrieb, Likör sowie Karamellsirup eine Marinade zubereiten.
Nektarinen vierteln und kurz angrillen.
Die noch warmen Früchte mit der Marinade bepinseln und auf dem Salat verteilen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Gefüllte Grilltomaten