rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-nektarinen/
Gegrillte Nektarinen

Gegrillte Nektarinen

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Lollo rosso und Rucola waschen. Mit Käse und Schinken auf 4 Teller verteilen. 

  2. Gemüsebrühe, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Nach Belieben würzen und über den Salat geben. 

  3. Aus Orangensaft und -schale, Likör sowie Karamellsirup eine Marinade mischen. 

  4. Nektarinen vierteln und kurz angrillen. 

  5. Die noch warmen Früchte mit der Marinade bepinseln und auf dem Salat verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.694kcal77%
  • Eiweiß
    115g210%
  • Fett
    101g135%
  • Kohlenhydrate
    80g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    0,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Ziegenkäse
  • 200 g Serrano-Schinken
  • 4 reife Nektarinen
  • 4 cl Grand Manier
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Karamellsirup
  • 1 kleiner Lollo rosso
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer unbehandelten Orange
  • Schale einer unbehandelten Orange
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste