Gewählte Zutaten:
Lollo rosso und Rucola waschen. Mit Käse und Schinken auf 4 Teller verteilen.
Gemüsebrühe, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Nach Belieben würzen und über den Salat geben.
Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Aus Orangensaft und -abrieb, Likör sowie Karamellsirup eine Marinade zubereiten.
Nektarinen vierteln und kurz angrillen.
Die noch warmen Früchte mit der Marinade bepinseln und auf dem Salat verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 481 kcal | 22 % |
Eiweiß | 29.4 g | 53 % |
Fett | 25.4 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 29.7 g | 10 % |
Ballaststoffe | 4.1 g | 14 % |
Vitamin A | 490 μg | 61 % |
Vitamin B12 | 1 μg | 40 % |
Vitamin C | 51 mg | 51 % |