rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-nektarinen/
Gegrillte Nektarinen

Gegrillte Nektarinen

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Lollo rosso und Rucola waschen. Mit Käse und Schinken auf 4 Teller verteilen. 

  2. Gemüsebrühe, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Nach Belieben würzen und über den Salat geben. 

  3. Aus Orangensaft und -schale, Likör sowie Karamellsirup eine Marinade mischen. 

  4. Nektarinen vierteln und kurz angrillen. 

  5. Die noch warmen Früchte mit der Marinade bepinseln und auf dem Salat verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.694kcal
  • Eiweiß
    115g
  • Fett
    101g
  • Kohlenhydrate
    80g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    0,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 200 g Ziegenkäse
  • 200 g Serrano-Schinken
  • 4 reife Nektarinen
  • 4 cl Grand Manier
  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Karamellsirup
  • 1 kleiner Lollo rosso
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer unbehandelten Orange
  • Schale einer unbehandelten Orange
Gespeichert auf der Einkaufsliste