REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Paprika vom Grill

98 Bewertungen
Gefüllte Paprika vom Grill

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Paprika
    • 2 EL Rapsöl

    Paprika waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Paprika rundherum mit Öl bepinseln.

     

  • Zutaten
    • 1 Dose(n) Mais
    • 300 g Feta
    • 12 Cocktailtomaten
    • 1 Frühlingszwiebel

    Mais abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und auf die Paprikahälften verteilen. 

     

  • Du brauchst
    • Grill

    Grill vorheizen und die Paprikahälften bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten grillen.

     

  • Zutaten
    • Pfeffer

    Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie339 kcal15 %
Eiweiß14.9 g27 %
Fett24.1 g32 %
Kohlenhydrate18 g6 %
Vitamin A565 μg71 %
Vitamin B60.5 mg33 %
Vitamin C176 mg176 %
Calcium212 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Füllung der Paprika kannst du ganz einfach nach deinem Geschmack variieren. Auch eine Kombi mit Thunfisch oder Salami-Stückchen schmeckt hervorragend.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion