REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Paprika vom Grill

Gefüllte Paprika vom Grill

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Grill

Zubereitung

  • Zutaten

    • 4 Paprika
    • 2 EL Rapsöl

    Paprika waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Paprika rundherum mit Öl bepinseln.

     

  • Zutaten

    • 1 Dose(n) Mais
    • 300 g Feta
    • 12 Cocktailtomaten
    • 1 Frühlingszwiebel

    Mais abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und auf die Paprikahälften verteilen. 

     

  • Zutaten

    • Pfeffer

    Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Du Brauchst

    • Grill

    Grill vorheizen und die Paprikahälften bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten grillen.

     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie339 kcal15 %
Kohlenhydrate18 g6 %
Fett24.1 g32 %
Eiweiß14.9 g27 %
Vitamin A565 μg71 %
Vitamin B60.54 mg36 %
Vitamin C176 mg176 %
Calcium212 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Füllung der Paprika kannst du ganz einfach nach deinem Geschmack variieren. Auch eine Kombi mit Thunfisch oder Salami-Stückchen schmeckt hervorragend.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen