Video

Gefüllte Paprika vom Grill

Gefüllte Paprika vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
107

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Paprika
  • 2 EL Rapsöl

Paprika waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Paprika rundherum mit Öl bepinseln.

 

  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 300 g Feta
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel

Mais abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und auf die Paprikahälften verteilen. 

 

  • Grill

Grill vorheizen und die Paprikahälften bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten grillen.

 

  • Pfeffer

Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

339 kcal

Kohlenhydrate

18 g

Fett

24,1 g

Eiweiß

14,9 g

Gefüllte Paprika vom Grill

Tipp zum Rezept

Die Füllung der Paprika kannst du ganz einfach nach deinem Geschmack variieren. Auch eine Kombi mit Thunfisch oder Salami-Stückchen schmeckt hervorragend.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken