Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Paprika rundherum mit Öl bepinseln.
Mais abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und auf die Paprikahälften verteilen.
Grill vorheizen und die Paprikahälften bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten grillen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 339 kcal | 15 % |
Eiweiß | 14.9 g | 27 % |
Fett | 24.1 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 18 g | 6 % |
Vitamin A | 565 μg | 71 % |
Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % |
Vitamin C | 176 mg | 176 % |
Calcium | 212 mg | 21 % |
Die Füllung der Paprika kannst du ganz einfach nach deinem Geschmack variieren. Auch eine Kombi mit Thunfisch oder Salami-Stückchen schmeckt hervorragend.
War ganz lecker. Nur schwierig die Paprika zu wenden bzw von einer anderen Seite zu grillen als immer die gleiche Seite. Das Ergebnis die Seite unten wird schnell schwarz.