Video

Gefüllte Paprika vom Grill

Gefüllte Paprika vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
107

Zubereitung

  • 4 Paprika
  • 2 EL Rapsöl

Paprika waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Paprika rundherum mit Öl bepinseln.

 

  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 300 g Feta
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel

Mais abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und auf die Paprikahälften verteilen. 

 

  • Grill

Grill vorheizen und die Paprikahälften bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten grillen.

 

  • Pfeffer

Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.

Gefüllte Paprika vom Grill

Tipp zum Rezept

Die Füllung der Paprika kannst du ganz einfach nach deinem Geschmack variieren. Auch eine Kombi mit Thunfisch oder Salami-Stückchen schmeckt hervorragend.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken