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Paprika waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Paprika rundherum mit Öl bepinseln.
Zutaten
1 Dose(n)
Mais
300 g
Feta
12
Cocktailtomaten
1
Frühlingszwiebel
Mais abtropfen lassen. Feta in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten vermengen und auf die Paprikahälften verteilen.
Du brauchst
Grill
Grill vorheizen und die Paprikahälften bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten grillen.
Zutaten
Pfeffer
Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
339 kcal
15 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Fett
24.1 g
32 %
Kohlenhydrate
18 g
6 %
Vitamin A
565 μg
71 %
Vitamin B6
0.5 mg
33 %
Vitamin C
176 mg
176 %
Calcium
212 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Füllung der Paprika kannst du ganz einfach nach deinem Geschmack variieren. Auch eine Kombi mit Thunfisch oder Salami-Stückchen schmeckt hervorragend.