Geflügelbratwurst mit Möhrenstampf

Geflügelbratwurst mit Möhrenstampf

Gesamtzeit
Einfach
66

Zubereitung

  • 0.6 g REWE Bio Möhren
  • 300 g Kartoffeln

Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Beides in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen.

  • Öl zum Braten
  • 12 Mini-Geflügelbratwürstchen
  • 3 Zweig(e) Petersilie

Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und fein schneiden.

  • Kartoffelstampfer
  • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Möhren und Kartoffeln, bis auf ca. 100 ml Garwasser abgießen. Butter zugeben und alles grob zerstampfen. Petersilie unterheben. Möhrenstampf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Bratwürsten auf Tellern anrichten.

Geflügelbratwurst mit Möhrenstampf

Tipp zum Rezept

Möhren sind wegen ihrem mildem, leicht süßlichen Geschmack auch bei Kindern sehr beliebt. Wichtig: Verfeinere das Möhrenpüree mit Kräuterbutter, wenn du es gern etwas würziger haben möchtest.

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