Zubereitung
- 0,6 g REWE Bio Möhren
- 300 g Kartoffeln
Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Beides in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen.
- Öl zum Braten
- 12 Mini-Geflügelbratwürstchen
- 3 Zweig(e) Petersilie
Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und fein schneiden.
- Kartoffelstampfer
- 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
- 1 Prise(n) Zucker
- Salz
- Pfeffer
Möhren und Kartoffeln, bis auf ca. 100 ml Garwasser abgießen. Butter zugeben und alles grob zerstampfen. Petersilie unterheben. Möhrenstampf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Bratwürsten auf Tellern anrichten.
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Tipp zum Rezept
Möhren sind wegen ihrem mildem, leicht süßlichen Geschmack auch bei Kindern sehr beliebt. Wichtig: Verfeinere das Möhrenpüree mit Kräuterbutter, wenn du es gern etwas würziger haben möchtest.
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Sonja
Hört sich supergut an-wird sofort nachgekocht!
Ich hab es mit Wildschweinbratwurst nachgekocht - lecker