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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kartoffelstampfer
Zubereitung
Zutaten
0.6 g
REWE Bio Möhren
300 g
Kartoffeln
Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Beides in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen.
Zutaten
Öl zum Braten
12
Mini-Geflügelbratwürstchen
3 Zweig(e)
Petersilie
Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und fein schneiden.
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
2 EL
REWE Bio Süßrahmbutter
1 Prise(n)
Zucker
Salz
Pfeffer
Möhren und Kartoffeln, bis auf ca. 100 ml Garwasser abgießen. Butter zugeben und alles grob zerstampfen. Petersilie unterheben. Möhrenstampf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Bratwürsten auf Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
340 kcal
15 %
Eiweiß
14.2 g
26 %
Fett
19.4 g
26 %
Kohlenhydrate
29.3 g
10 %
Ballaststoffe
5.8 g
19 %
Folat
46.8 µg
12 %
Magnesium
55.2 mg
15 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Möhren sind wegen ihrem mildem, leicht süßlichen Geschmack auch bei Kindern sehr beliebt. Wichtig: Verfeinere das Möhrenpüree mit Kräuterbutter, wenn du es gern etwas würziger haben möchtest.
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