Zubereitung
- 0.5 Wassermelone
- 1 Gurke
- 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
Wassermelone schälen und würfeln. Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Feta würfeln.
- Zestenreißer
- 1 REWE Bio Zitrone
- 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- Pfeffer
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Zitrone waschen, die Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen und den Saft auspressen. Zitronenschale, -saft, Agavendicksaft und Olivenöl vermischen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.
- 2 Zweig(e) Minze
Minzblätter von den Stielen zupfen. Melone, Gurke und Feta in einer großen Schüssel vermischen, mit dem Dressing beträufeln und mit Minze garnieren.
Tipp zum Rezept
An heißen Sommertagen ist ein fruchtiger Salat genau das Richtige! Er schmeckt auch lecker zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Monika
ich gebe noch gehackte Pistazien dazu. Schmeckt super bei Hitze.
Super Sommer Salat. Habe allerdings Hirtenkäse verwendet.