Zubereitung
- Backpapier
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Handmixer
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Haferflocken (fein)
- 3 EL Honig
Das Ei trennen. Das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen. Haferflocken und Honig unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Masse wie 2 flache, runde Pizzaböden mit ausreichend Abstand auf das Backblech streichen.
- 150 g Skyr (natur)
Die Pizzen im Ofen ca. 10 bis 12 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind. Die Böden kurz abkühlen lassen und mit Skyr bestreichen.
- 1 Kiwi
- 2 Aprikosen
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 1 TL Sesam
Für den Belag die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren den Strunk entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Die Pizzen beliebig mit dem Obst belegen und mit Sesam bestreuen.
Tipp zum Rezept
Je nach Saison die Früchte variieren: Gut schmecken auch Apfel- und Birnenspalten, Bananenscheiben, Pflaumen und Mirabellen auf der Pizza.
viel zu trocken