• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Frühstückspizza

Eine Bewertung
Frühstückspizza

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier
  • Handmixer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 1 Ei (Größe M)
    • 100 g Haferflocken (fein)
    • 3 EL Honig

    Das Ei trennen. Das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen. Haferflocken und Honig unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  • Die Masse wie 2 flache, runde Pizzaböden mit ausreichend Abstand auf das Backblech streichen.

  • Zutaten
    • 150 g Skyr (natur)

    Die Pizzen im Ofen ca. 10 bis 12 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind. Die Böden kurz abkühlen lassen und mit Skyr bestreichen.

  • Zutaten
    • 1 Kiwi
    • 2 Aprikosen
    • 100 g Erdbeeren
    • 50 g Heidelbeeren
    • 1 TL Sesam

    Für den Belag die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren den Strunk entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Die Pizzen beliebig mit dem Obst belegen und mit Sesam bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie422 kcal19 %
Kohlenhydrate74 g25 %
Fett5.6 g7 %
Eiweiß20.5 g37 %
Ballaststoffe8.9 g30 %
Magnesium95.8 mg26 %
Biotin19.6 μg44 %
Vitamin C49.4 mg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Je nach Saison die Früchte variieren: Gut schmecken auch Apfel- und Birnenspalten, Bananenscheiben, Pflaumen und Mirabellen auf der Pizza.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion