Frühstückspizza

Frühstückspizza

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
4

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Zubereitung

  • Backpapier

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Handmixer
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Haferflocken (fein)
  • 3 EL Honig

Das Ei trennen. Das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen. Haferflocken und Honig unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Masse wie 2 flache, runde Pizzaböden mit ausreichend Abstand auf das Backblech streichen.

  • 150 g Skyr (natur)

Die Pizzen im Ofen ca. 10 bis 12 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind. Die Böden kurz abkühlen lassen und mit Skyr bestreichen.

  • 1 Kiwi
  • 2 Aprikosen
  • 100 g Erdbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 TL Sesam

Für den Belag die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren den Strunk entfernen und die Früchte in Scheiben schneiden. Die Pizzen beliebig mit dem Obst belegen und mit Sesam bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

422 kcal

Kohlenhydrate

74 g

Fett

5,6 g

Eiweiß

20,5 g

Frühstückspizza

Tipp zum Rezept

Je nach Saison die Früchte variieren: Gut schmecken auch Apfel- und Birnenspalten, Bananenscheiben, Pflaumen und Mirabellen auf der Pizza.

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