Laugen Bagels

Laugen Bagels

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Laugenstangen (TK)
  • Margarine zum Einfetten

Laugenstangen leicht antauen lassen und längs halbieren. Ein Bagel-Blech einfetten und die Teig-Streifen erst eindrehen und dann zu Kreisen zusammenlegen. Kreise in das Bagel-Blech legen, mit Brezelsalz bestreuen und für 10-12 Minuten im Ofen goldbraun backen. Abkühlen lassen und dann aufschneiden.

  • 40 g Walnüsse
  • 80 g Rucola
  • 250 g Camembert
  • 80 g Wild-Preiselbeeren

Für den Belag Walnüsse fein hacken und Rucola waschen und trocken schütteln. Camembert in Scheiben schneiden und die unteren Hälften der Laugen Bagels damit belegen. Anschließend mit etwas Rucola und je 1 TL Preiselbeeren toppen. Mit den gehackten Walnüssen garnieren und mit den oberen Hälften der Bagels verschließen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

202 kcal

Kohlenhydrate

28,8 g

Fett

6,37 g

Eiweiß

7,63 g

Laugen Bagels

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken