• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frühstücks-Papaya-Pancakes

Frühstücks-Papaya-Pancakes

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
5

Zubereitung

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 110 g Vollkornmehl
  • 140 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz

Eier trennen. Mehl, Kokosmilch, Backpulver und Eigelbe zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser zugeben, falls der Teig zu fest sein sollte. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

  • 2 Papayas
  • Kokosöl
  • 250 g Joghurtalternative mit Kokosnuss
  • Agavendicksaft nach Belieben

Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 3 kleine Löffel Teig hineingeben. Ein paar Papayawürfel in den noch flüssigen Teig geben. Sobald die Unterseite gestockt ist, Pancake wenden und zu Ende backen. Restlichen Teig mit ca. ¾ der Papayawürfel ebenso backen. Restliche Papayawürfel mit dem Joghurt mischen. Pancakes mit Joghurt und etwas Agavendicksaft servieren.

Frühstücks-Papaya-Pancakes

Tipp zum Rezept

Achte beim Kauf der Papayas auf eine reife, grün-gelbe Farbe. Die Schale sollte sich nicht eindrücken lassen, denn dann ist die Papaya überreif!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken