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Frühstücks-Papaya-Pancakes

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Frühstücks-Papaya-Pancakes

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Eier trennen. Mehl, Buttermilch, Backpulver und Eigelbe zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser zugeben, falls der Teig zu fest sein sollte. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

  • Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und drei kleine Löffel Teig hineingeben. Ein paar Papayawürfel in den noch flüssigen Teig geben. Sobald die Unterseite gestockt ist, Pancake wenden und zu Ende backen. Restlichen Teig mit ca. ¾ der Papayawürfel ebenso backen. Restliche Papayawürfel mit dem Joghurt mischen. Pancakes mit Joghurt und etwas Agavendicksaft servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie72 kcal3 %
Eiweiß3 g5 %
Fett1 g1 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Kalium168 mg8 %
Calcium50 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Achte beim Kauf der Papayas auf eine reife, grün-gelbe Farbe. Die Schale sollte sich nicht eindrücken lassen, denn dann ist die Papaya überreif!

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