Zubereitung
- Handmixer
- 3 Eier
- 110 g Vollkornmehl
- 140 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Eier trennen. Mehl, Kokosmilch, Backpulver und Eigelbe zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser zugeben, falls der Teig zu fest sein sollte. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
- 2 Papayas
- Kokosöl
- 250 g Joghurtalternative mit Kokosnuss
- Agavendicksaft nach Belieben
Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 3 kleine Löffel Teig hineingeben. Ein paar Papayawürfel in den noch flüssigen Teig geben. Sobald die Unterseite gestockt ist, Pancake wenden und zu Ende backen. Restlichen Teig mit ca. ¾ der Papayawürfel ebenso backen. Restliche Papayawürfel mit dem Joghurt mischen. Pancakes mit Joghurt und etwas Agavendicksaft servieren.
Tipp zum Rezept
Achte beim Kauf der Papayas auf eine reife, grün-gelbe Farbe. Die Schale sollte sich nicht eindrücken lassen, denn dann ist die Papaya überreif!