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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
3
Eier
110 g
Vollkornmehl
140 ml
Kokosmilch
1 TL
Backpulver
1 Prise(n)
Salz
Eier trennen. Mehl, Kokosmilch, Backpulver und Eigelbe zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser zugeben, falls der Teig zu fest sein sollte. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
Zutaten
2
Papayas
Kokosöl
250 g
Joghurtalternative mit Kokosnuss
Agavendicksaft nach Belieben
Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 3 kleine Löffel Teig hineingeben. Ein paar Papayawürfel in den noch flüssigen Teig geben. Sobald die Unterseite gestockt ist, Pancake wenden und zu Ende backen. Restlichen Teig mit ca. ¾ der Papayawürfel ebenso backen. Restliche Papayawürfel mit dem Joghurt mischen. Pancakes mit Joghurt und etwas Agavendicksaft servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
141 kcal
6 %
Eiweiß
3.9 g
7 %
Fett
8.4 g
11 %
Kohlenhydrate
13.7 g
5 %
Ballaststoffe
2.4 g
8 %
Vitamin E
0.8 mg
7 %
Vitamin C
40.3 mg
40 %
Kalium
174.1 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achte beim Kauf der Papayas auf eine reife, grün-gelbe Farbe. Die Schale sollte sich nicht eindrücken lassen, denn dann ist die Papaya überreif!
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