rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/chimichurri-mit-oliven/
Chimichurri mit Oliven

Chimichurri mit Oliven

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Oliven grob hacken. Chilis halbieren, entkernen, fein hacken. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. Die vorbereiteten Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren. Zum Schluss 80-100 ml heißes Wasser unterrühren.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Die Würzsoße Chimichurri hat ihren Ursprung in Argentinien. Sie schmeckt besonders gut zu gegrilltem Rindfleisch, macht sich aber auch zur Bratwurst im Brötchen hervorragend.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    118kcal 5%
  • Eiweiß
    630g 1145%
  • Fett
    12g 16%
  • Kohlenhydrate
    3g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    71.9μg 9%
  • Vitamin C
    11.4mg 14%
  • Calcium
    35.8mg 4%
  • Kalium
    78.6mg 4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen