• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chimichurri mit Oliven

Chimichurri mit Oliven

20min Gesamtzeit
Leicht
1

Zubereitung

  • 150 g grüne, entsteinte Oliven
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
Oliven grob hacken. Chilis halbieren, entkernen, fein hacken. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
Die vorbereiteten Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig unterrühren. Zum Schluss 80-100 ml heißes Wasser unterrühren.
Chimichurri mit Oliven

Tipp zum Rezept

Die Würzsoße Chimichurri hat ihren Ursprung in Argentinien. Sie schmeckt besonders gut zu gegrilltem Rindfleisch, macht sich aber auch zur Bratwurst im Brötchen hervorragend.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken