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Frenchtoast mit Salami und Thymian

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    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen
    • Im Angebot

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    Zubereitung

      • 3 Eier
      • 130 ml Milch
      • Meersalz
      • schwarzer Pfeffer
      • 4 Scheibe(n) Toastbrot

      Die Eier mit der Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in die Mischung legen, dabei einmal wenden. 

      • 125 g Mozzarella
      • 0.5 Bund Thymian
      • 1 große Tomate

      Mozzarella in Scheiben schneiden. Thymianblättchen hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. 

      • 40 g dünn geschnittene Salami
      • 6 Scheibe(n) Bacon
      • Meersalz
      • schwarzer Pfeffer

      2 Toastscheiben mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Thymian und Salami belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine zweite Toastbrotscheibe auflegen und zusammendrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln.

      • 3 EL Olivenöl

      Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die French-Toasts darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. French Toast auf ein Backblech legen und nochmals ca. 8 Minuten backen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie803 kcal37 %
    Kohlenhydrate32.5 g11 %
    Fett66.1 g88 %
    Eiweiß22.4 g41 %
    Vitamin A312.7 μg39 %
    Niacin6.9 mg53 %
    Biotin27.1 μg60 %
    Vitamin K19.8 μg30 %

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