Gewählte Zutaten:
Die Eier mit der Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in die Mischung legen, dabei einmal wenden.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Thymianblättchen hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2 Toastscheiben mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Thymian und Salami belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine zweite Toastbrotscheibe auflegen und zusammendrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die French-Toasts darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. French Toast auf ein Backblech legen und nochmals ca. 8 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 803 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 32.5 g | 11 % |
Fett | 66.1 g | 88 % |
Eiweiß | 22.4 g | 41 % |
Vitamin A | 312.7 μg | 39 % |
Niacin | 6.9 mg | 53 % |
Biotin | 27.1 μg | 60 % |
Vitamin K | 19.8 μg | 30 % |