Zubereitung
- 3 Eier
- 130 ml Milch
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
Die Eier mit der Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in die Mischung legen, dabei einmal wenden.
- 125 g Mozzarella
- 0.5 Bd. Thymian
- 1 große Tomate
Mozzarella in Scheiben schneiden. Thymianblättchen hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- 40 g dünn geschnittene Salami
- 6 Scheibe(n) Bacon
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
2 Toastscheiben mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Thymian und Salami belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine zweite Toastbrotscheibe auflegen und zusammendrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln.
- 3 EL Olivenöl
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die French-Toasts darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. French Toast auf ein Backblech legen und nochmals ca. 8 Minuten backen.