• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frenchtoast mit Salami und Thymian

Frenchtoast mit Salami und Thymian

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 3 Eier
  • 130 ml Milch
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot

Die Eier mit der Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in die Mischung legen, dabei einmal wenden. 

  • 125 g Mozzarella
  • 0.5 Bd. Thymian
  • 1 große Tomate

Mozzarella in Scheiben schneiden. Thymianblättchen hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. 

  • 40 g dünn geschnittene Salami
  • 6 Scheibe(n) Bacon
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer

2 Toastscheiben mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Thymian und Salami belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine zweite Toastbrotscheibe auflegen und zusammendrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln.

  • 3 EL Olivenöl

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die French-Toasts darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. French Toast auf ein Backblech legen und nochmals ca. 8 Minuten backen.

Frenchtoast mit Salami und Thymian

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken