Zubereitung
- 3 Eier
- 130 ml Milch
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
Die Eier mit der Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in die Mischung legen, dabei einmal wenden.
- 125 g Mozzarella
- 0.5 Bd. Thymian
- 1 große Tomate
Mozzarella in Scheiben schneiden. Thymianblättchen hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- 40 g dünn geschnittene Salami
- 6 Scheibe(n) Bacon
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
2 Toastscheiben mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Thymian und Salami belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine zweite Toastbrotscheibe auflegen und zusammendrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln.
- 3 EL Olivenöl
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die French-Toasts darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. French Toast auf ein Backblech legen und nochmals ca. 8 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.