Frenchtoast mit Salami und Thymian

Frenchtoast mit Salami und Thymian

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Eier
  • 130 ml Milch
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot

Die Eier mit der Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in die Mischung legen, dabei einmal wenden. 

  • 125 g Mozzarella
  • 0,5 Bd. Thymian
  • 1 große Tomate

Mozzarella in Scheiben schneiden. Thymianblättchen hacken. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. 

  • 40 g dünn geschnittene Salami
  • 6 Scheibe(n) Bacon
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer

2 Toastscheiben mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Thymian und Salami belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine zweite Toastbrotscheibe auflegen und zusammendrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln.

  • 3 EL Olivenöl

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die French-Toasts darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. French Toast auf ein Backblech legen und nochmals ca. 8 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

803 kcal

Kohlenhydrate

32,5 g

Fett

66,1 g

Eiweiß

22,4 g

Frenchtoast mit Salami und Thymian

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken