Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Ananas (frisch)
0.5
Chilischote
30 g
Zucker
250 ml
Apfelsaft
Für das Chutney Ananas und ½ Chilischote klein schneiden. Zucker im Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren und beides zugeben. Mit Apfelsaft ablöschen, auf mittlerer Hitze sirupartig einkochen und beiseitestellen.
Zutaten
2 Scheibe(n)
Toastbrot
50 g
Nuss-Nougat Creme
60 g
TK-Himbeeren
Beide Toastscheiben mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und auf einer der Toastscheiben die gefrorenen Himbeeren eng aneinander in die Nuss-Nougat-Creme setzen. Die andere Toastscheibe darauflegen und fest andrücken.
Zutaten
1
Ei
1
Vanilleschote
80 g
Kokosraspeln
Ei mit dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote verquirlen und die gefüllten Toastscheiben darin wenden. Anschließend mit Kokosraspeln panieren.
Zutaten
40 g
Butter
Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen lassen. Die panierten Toastscheiben von beiden Seiten je ca. 4 Minuten bei sehr geringer Hitze goldbraun braten. Dabei mehrmals die heiße Butter darüberschöpfen.
Den Toast in der Mitte aufschneiden und zusammen mit dem Ananaschutney anrichten.
Dies ist ein Rezept aus dem DEINE KÜCHE Winterkochbuch 2016, das leider nicht mehr erhältlich ist. Daher findest du die Winterrezepte jetzt online.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
866 kcal
39 %
Kohlenhydrate
87 g
29 %
Fett
54.8 g
73 %
Eiweiß
11.2 g
20 %
Ballaststoffe
10.8 g
36 %
Vitamin C
27.5 mg
28 %
Kalium
927 mg
46 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.