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French-Toast mit Ananaschutney

French-Toast mit Ananaschutney

20min Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 200 g Ananas (frisch)
  • 0.5 Chilischote
  • 30 g Zucker
  • 250 ml Apfelsaft

Für das Chutney Ananas und ½ Chilischote klein schneiden. Zucker im Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren und beides zugeben. Mit Apfelsaft ablöschen, auf mittlerer Hitze sirupartig einkochen und beiseitestellen.

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 50 g Nuss-Nougat Creme
  • 60 g TK-Himbeeren

Beide Toastscheiben mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und auf einer der Toastscheiben die gefrorenen Himbeeren eng aneinander in die Nuss-Nougat-Creme setzen. Die andere Toastscheibe darauflegen und fest andrücken.

  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Vanilleschote
  • 80 g Kokosraspeln

Ei mit dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote verquirlen und die gefüllten Toastscheiben darin wenden. Anschließend mit Kokosraspeln panieren.

  • 40 g Butter

Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen lassen. Die panierten Toastscheiben von beiden Seiten je ca. 4 Minuten bei sehr geringer Hitze goldbraun braten. Dabei mehrmals die heiße Butter darüberschöpfen.

Den Toast in der Mitte aufschneiden und zusammen mit dem Ananaschutney anrichten.

French-Toast mit Ananaschutney

Info

Dies ist ein Rezept aus dem DEINE KÜCHE Winterkochbuch 2016, das leider nicht mehr erhältlich ist. Daher findest du die Winterrezepte jetzt online!

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