REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

French-Toast mit Ananaschutney

French-Toast mit Ananaschutney

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Personen

2 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 200 g Ananas (frisch)
    • 0.5 Chilischote
    • 30 g Zucker
    • 250 ml Apfelsaft

    Für das Chutney Ananas und ½ Chilischote klein schneiden. Zucker im Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren und beides zugeben. Mit Apfelsaft ablöschen, auf mittlerer Hitze sirupartig einkochen und beiseitestellen.

  • Zutaten

    • 2 Scheibe(n) Toastbrot
    • 50 g Nuss-Nougat Creme
    • 60 g TK-Himbeeren

    Beide Toastscheiben mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und auf einer der Toastscheiben die gefrorenen Himbeeren eng aneinander in die Nuss-Nougat-Creme setzen. Die andere Toastscheibe darauflegen und fest andrücken.

  • Zutaten

    • 1 Ei
    • 1 Vanilleschote
    • 80 g Kokosraspeln

    Ei mit dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote verquirlen und die gefüllten Toastscheiben darin wenden. Anschließend mit Kokosraspeln panieren.

  • Zutaten

    • 40 g Butter

    Butter in einer Pfanne erhitzen und aufschäumen lassen. Die panierten Toastscheiben von beiden Seiten je ca. 4 Minuten bei sehr geringer Hitze goldbraun braten. Dabei mehrmals die heiße Butter darüberschöpfen.

  • Den Toast in der Mitte aufschneiden und zusammen mit dem Ananaschutney anrichten.

Dies ist ein Rezept aus dem DEINE KÜCHE Winterkochbuch 2016, das leider nicht mehr erhältlich ist. Daher findest du die Winterrezepte jetzt online.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie866 kcal39 %
Kohlenhydrate87 g29 %
Fett54.8 g73 %
Eiweiß11.2 g20 %
Ballaststoffe10.8 g36 %
Vitamin C27.5 mg28 %
Kalium927 mg46 %
Eisen4.2 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen