Zubereitung
- 1 Ananas
- 1 EL neutrales Öl
Ananas schälen und vier etwa 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Mit einem Messer den Strunk mittig kreisrund entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Ananasscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 4 Scheibe(n) Dreikorn-Toast (z. B. von ja!)
- 2 EL gesalzene Butter
- 100 g Prosciutto (z. B. REWE Feine Welt Prosciutto Cotto)
- 4 Scheibe(n) Bergkäse
Toast kross toasten, mit Butter bestreichen, den Prosciutto darauf verteilen und die gebratene Ananas darauflegen. Mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen.
- 4 Cocktailkirschen
- 0.5 Bd. krause Petersilie
Alles auf ein Backblech setzen und für 5 bis 10 Minuten grillen, sodass der Bergkäse zerläuft. Mit Cocktailkirschen und krauser Petersilie servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.