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Toast-Hawaii

Toast-Hawaii

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Ananas schälen und vier etwa 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Mit einem Messer den Strunk mittig kreisrund entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Ananasscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Backofen vorheizen (200° C, Grill oder 220° C, Ober-/Unterhitze).

  • Toast kross toasten, mit Butter bestreichen, den Prosciutto darauf verteilen und die gebratene Ananas darauflegen. Mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen.

  • Alles auf ein Backblech setzen und für 5 bis 10 Minuten grillen, sodass der Bergkäse zerläuft. Mit Cocktailkirschen und krauser Petersilie servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie258 kcal12 %
Eiweiß13.3 g24 %
Fett11.2 g15 %
Kohlenhydrate25 g8 %
Vitamin A251 μg31 %
Calcium319 mg32 %
Magnesium44.2 mg12 %
Phosphor266 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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