rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/toast-hawaii/
Toast-Hawaii

Toast-Hawaii

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Ananas schälen und vier etwa 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Mit einem Messer den Strunk mittig kreisrund entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Ananasscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Backofen vorheizen (200° C, Grill oder 220° C, Ober-/Unterhitze).

  2. Toast kross toasten, mit Butter bestreichen, den Prosciutto darauf verteilen und die gebratene Ananas darauflegen. Mit jeweils einer Scheibe Bergkäse belegen.

  3. Alles auf ein Backblech setzen und für 5 bis 10 Minuten grillen, sodass der Bergkäse zerläuft. Mit Cocktailkirschen und krauser Petersilie servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    258kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    251,0μg
  • Calcium
    319,0mg
  • Magnesium
    44,2mg
  • Phosphor
    266,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Ananas
  • 1 EL neutrales Öl
  • 4 Scheibe(n) Dreikorn-Toast (z. B. von ja!)
  • 2 EL gesalzene Butter
  • 100 g Prosciutto (z. B. REWE Feine Welt Prosciutto Cotto)
  • 4 Scheibe(n) Bergkäse (z. B. von REWE Bio)
  • 4 Cocktailkirschen
  • 1 Bund krause Petersilie, klein
Gespeichert auf der Einkaufsliste