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Fleischspiesse mit selbstgemachter Barbecue-Sauce

Fleischspiesse mit selbstgemachter Barbecue-Sauce

Gesamt: 75 min
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Fleischspiesse mit selbstgemachter Barbecue-Sauce

Zubereitung

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  1. Ketchup, Wasser, Essig, Worcester-Sauce, Zitronensaft und Tabasco zusammen mischen und kurz aufkochen lassen.

  2. Knoblauchzehe schälen und in die Sauce pressen. Pfeffer, Zwiebelpulver, Senf, braunen und weißen Zucker hinzufügen und 1 Stunde offen bei geringer Hitze köcheln lassen. Sauce in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen.

  3. Grill gut vorheizen und Fleischspieße für 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Alle 2-3 Minuten wenden.

  4. Fleischspieße 2 Minuten vor Ende der Grillzeit leicht mit der Barbecue-Sauce bepinseln. Dann Spieße vom Grill nehmen und mit einem Klecks Barbecue-Sauce servieren.

Sophie
Sophie

Mögen Sie es gerne scharf? - Fügen Sie der Barbecue-Sauce einfach ein paar Chili Flocken hinzu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    731kcal
  • Eiweiß
    47g
  • Fett
    42g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    64,7mg
  • Magnesium
    94,1mg
  • Biotin
    21,1μg
  • Zink
    9,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 450 ml Ketchup
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Tabasco
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,50 TL Pfeffer
  • 0,50 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Senf
  • 5 TL brauner Zucker
  • 5 TL Zucker
  • 1000 g Fleischspieße vom Schwein
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