Gewählte Zutaten:
Ketchup, 200 ml Wasser, Essig, Worcester-Sauce, Zitronensaft und Tabasco zusammen mischen und kurz aufkochen lassen.
Knoblauchzehe schälen und in die Sauce pressen. Pfeffer, Zwiebelpulver, Senf, braunen und weißen Zucker hinzufügen und 1 Stunde offen bei geringer Hitze köcheln lassen. Sauce in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen.
Grill gut vorheizen und Fleischspieße für 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen. Alle 2-3 Minuten wenden.
Fleischspieße 2 Minuten vor Ende der Grillzeit leicht mit der Barbecue-Sauce bepinseln. Dann Spieße vom Grill nehmen und mit einem Klecks Barbecue-Sauce servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 529 kcal | 24 % |
Eiweiß | 55.8 g | 101 % |
Fett | 14.5 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 41.9 g | 14 % |
Niacin | 25.6 mg | 197 % |
Vitamin B12 | 5 μg | 200 % |
Kalium | 1203.4 mg | 60 % |
Eisen | 4.5 mg | 32 % |
Magst du es gerne scharf? - Füge der Barbecue-Sauce einfach ein paar Chili Flocken hinzu.