• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fish Pies – gambische Thunfisch-Teigtaschen

Fish Pies – gambische Thunfisch-Teigtaschen

Gesamtzeit
Mittel
14

Zubereitung

  • 1 Spitzpaprika (klein)
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Lake, 140 g Abtropfgewicht)
  • 50 ml Olivenöl
  • 0.5 TL Zitronenschale (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Gemüsewürfeln, Petersilie, Öl und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Rolle(n) Pizzateig (XXL 550 g)
  • 1 Ei (größe M)

Den Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf der Arbeitsplatte ausrollen und 10 Minuten temperieren lassen, dann aus dem Teig 12 Quadrate (ca. 10 cm) ausschneiden. Das Ei und 3 EL Wasser verquirlen.  Die Teigränder mit etwas Eimischung bestreichen und jeweils 1-2 EL Thunfischfüllung auf der Teigmitte verteilen. Teig zu einem Dreieck zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.

  • Backpapier
  • 150 ml Chilisoße

Die Teigtaschen auf 1-2 mit Backpapier belegten Backblechen verteilen. Teigtaschen mit der restlichen Eimischung bestreichen. Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Chilisoße zum Dippen anrichten.

Fish Pies – gambische Thunfisch-Teigtaschen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken