Zubereitung
- Handmixer
- 4 EL Mandeln (gehobelt)
- 200 g Schlagsahne
- 4 Bananen (klein, reif)
In einer kleinen Pfanne Mandeln anrösten, bis sie duften. Sahne steif schlagen. Bananen schälen und längs halbieren.
- 8 Kugel(n) Vanilleeis
- 4 EL Schokosauce
Je zwei Bananen-Hälften auf einen Teller legen. Zwei Kugeln Vanilleeis darauf setzen und Schlagsahne darauf verteilen. Mit Schokosauce besprenkeln und mit Mandeln bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
664 kcal
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
52,5 g
Eiweiß
7,35 g

Tipp zum Rezept
Das ist nun aber wirklich mal ein spezialgelagerter Sonderfall... worauf wartest du also noch? Dein selbstgemachtes Bananensplit könnte bereits in 15 Minuten fertig sein!