Zubereitung
- Zestenreibe
- 4 Bio-Zitronen
- 75 g Zucker
Zitronen heiß abwaschen. Die Schale von 2 Zitronen abreiben. Zitronenschalen und Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und köcheln lassen, bis der Zucker gelöst ist. Abkühlen lassen.
- Sieb
- 1.5 l Mineralwasser
Die geschälten Zitronen halbieren, den Saft auspressen. Das Zuckerwasser und den Zitronensaft durch ein feines Sieb in einen großen Glaskrug gießen. Mit Mineralwasser auffüllen.
- 15 g Minze
- Eiswürfel
Minze waschen und trocken schütteln. Die restlichen Zitronen in Scheiben schneiden. Eiswürfel, Minze und Zitronenscheiben in den Glaskrug zur Limonade geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.