rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene-roestis-hawaii/
Überbackene Röstis Hawaii

Überbackene Röstis Hawaii

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(19)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Rösti auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

  2. Schinken evtl. vierteln oder halbieren und auf den Röstis verteilen. Je eine Ananasscheibe und eine Scheibe Käse darauflegen.

  3. Röstis nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen backen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Lecker auch überbacken mit Antipasti-Gemüse, einem Klecks Pesto und Mozzarella.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    432kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    47g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    266,0mg
  • Natrium
    654,0mg
  • Kalium
    452,0mg
  • Magnesium
    43,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Packung(en) TK-Rösti (600 g)
  • 100 g Kochschinken
  • 1 Dose(n) Ananas Scheiben
  • 100 g Gouda (in Scheiben)
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen