Zubereitung
- Backpapier
- 1 Pck. TK-Rösti (600 g)
Ofen nach Packungsanweisung der Rösti vorheizen. Rösti auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- 100 g Kochschinken
- 1 Dose(n) Ananas Scheiben
- 100 g Gouda (in Scheiben)
Schinken evtl. vierteln oder halbieren und auf den Röstis verteilen. Je eine Ananasscheibe und eine Scheibe Käse darauflegen.
Röstis nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen backen.
Tipp zum Rezept
Lecker auch überbacken mit Antipasti-Gemüse, einem Klecks Pesto und Mozzarella.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.