rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-eisberg-salat-feta/
Bunter Eisbergsalat mit Feta

Bunter Eisbergsalat mit Feta

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Küchenreibe

    Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen bzw. schälen und klein schneiden. Feta grob zerbröseln.

  2. Du brauchst
    Zitruspresse

    Zitronensaft auspressen und mit Öl, Apfelsaft und -essig sowie Senf zu einer Vinaigrette verrühren.

  3. Vinaigrette über den bunten Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fetakäse anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Den Salat nach Belieben mit Walnüssen, Chili und Petersilie verfeinern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    212kcal10%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    33,8mg34%
  • Calcium
    200,0mg20%
  • Natrium
    533,0mg97%
  • Kalium
    661,0mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Fetakäse
  • 0,50 Zitrone
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelsaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse