Zubereitung
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Feta
Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen bzw. schälen und klein schneiden. Feta grob zerbröseln.
- 0.5 Zitrone
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelsaft
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL grober Senf
Zitronensaft auspressen und mit Öl, Apfelsaft und -essig sowie Senf zu einer Vinaigrette verrühren.
- Salz
- Pfeffer
Vinaigrette über den bunten Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fetakäse anrichten.
Tipp zum Rezept
Den Salat nach Belieben mit Walnüssen, Chili und Petersilie verfeinern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
weil es diese Punktzahl unbedingt verdient
ich bin einfach begeistert
Gruß Horst