rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-eisberg-salat-feta/
Bunter Eisbergsalat mit Feta

Bunter Eisbergsalat mit Feta

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Küchenreibe

    Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen bzw. schälen und klein schneiden. Feta grob zerbröseln.

  2. Sie benötigen
    Zitruspresse

    Zitronensaft auspressen und mit Öl, Apfelsaft und -essig sowie Senf zu einer Vinaigrette verrühren.

  3. Vinaigrette über den bunten Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fetakäse anrichten.

Sophie
Sophie

Den Salat nach Belieben mit Walnüssen, Chili und Petersilie verfeinern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    212kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    33,8mg
  • Calcium
    200,0mg
  • Natrium
    533,0mg
  • Kalium
    661,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Fetakäse
  • 0,50 Zitrone
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelsaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse