Zubereitung
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Feta
Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen bzw. schälen und klein schneiden. Feta grob zerbröseln.
- 0,5 Zitrone
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelsaft
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL grober Senf
Zitronensaft auspressen und mit Öl, Apfelsaft und -essig sowie Senf zu einer Vinaigrette verrühren.
- Salz
- Pfeffer
Vinaigrette über den bunten Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fetakäse anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Den Salat nach Belieben mit Walnüssen, Chili und Petersilie verfeinern.