Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln waschen bzw. schälen und klein schneiden. Feta grob zerbröseln.
Zitronensaft auspressen und mit Öl, Apfelsaft und -essig sowie Senf zu einer Vinaigrette verrühren.
Vinaigrette über den bunten Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fetakäse anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Den Salat nach Belieben mit Walnüssen, Chili und Petersilie verfeinern.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
One Pot Spaghetti mit Lachs
Möhrensalat mit Apfel-Vinaigrette und Salbei
Bunter Brotsalat mit Putenstreifen
Gefüllte Birnen auf Feldsalat und Rote Bete