Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Zutaten
1 grosser
Fenchel
1
süßsäuerlicher Apfel, z.B. Elstar
1 EL
Zitronensaft
Fenchel waschen und putzen. Fenchelgrün abschneiden und für die Deko aufbewahren. Fenchel auf einem Hobel in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden und zum Fenchel geben.
Zutaten
5 EL
Olivenöl
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer
Nun Olivenöl und Essig dazugeben und gut durchmischen. Salzen und pfeffern. Fenchelgrün fein hacken und darüberstreuen.
Tipp
Probier doch mal einen fruchtigen Essig zum Salat. Zum Beispiel Mango- oder Himbeeressig.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.