• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Fenchelsalat mit Apfel

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
14 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Hobel

Zubereitung

    • Hobel
    • 1 großer Fenchel
    • 1 süßsäuerlicher Apfel, z.B. Elstar
    • 1 EL Zitronensaft

    Fenchel waschen und putzen. Fenchelgrün abschneiden und für die Deko aufbewahren. Fenchel auf einem Hobel in feine Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden und zum Fenchel geben. 

    • 5 EL Olivenöl
    • 2 EL Essig
    • Salz
    • Pfeffer

    Nun Olivenöl und Essig dazugeben und gut durchmischen. Salzen und pfeffern. Fenchelgrün fein hacken und darüberstreuen. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil

Tipp

Probier doch mal einen fruchtigen Essig zum Salat. Zum Beispiel Mango- oder Himbeeressig.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.