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Für den Brotteig Hefe in 275 ml lauwarmem Wasser auflösen und mit Salz, Zucker und Olivenöl vermengen. Das Mehl hinzugeben und 5-10 Minuten in einer Küchenmaschine kneten. 1 Stunde in der Schüssel gehen lassen.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
getrocknete Tomaten
1 Paeckchen
Feta
Rosmarin frisch
100 g
REWE Bio Frischkäse
1 EL
Paprikapulver geräuchert
ja! Pfeffer
Knoblauch fein hacken, Tomaten in dünne Streifen schneiden, Feta zerbröseln, Rosmarin fein hacken. Knoblauch, Tomaten, Feta und Frischkäse verrühren und mit Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Teigrolle
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig zu einem schmalen Oval ausrollen und die Frischkäse-Masse darauf verstreichen.
Du brauchst
Kastenform
Zutaten
Etwas Butter zum Einfetten
Den bestrichenen Hefeteig längs teilen und die schmalen Bahnen in je drei gleiche Teile schneiden. Die Teigstücke aufrollen und aufrecht in eine Kastenform stellen. Das Brot in der Form weitere 10 Minuten gehen lassen und dann 35 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
729 kcal
33 %
Kohlenhydrate
103 g
34 %
Fett
24 g
32 %
Eiweiß
26.1 g
47 %
Vitamin B2
0.55 mg
46 %
Niacin
8.9 mg
68 %
Folat
256 µg
64 %
Calcium
176 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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