Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 2 Maracujás
Die Maracujás halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in einen Cocktail-Shaker füllen.
- 2 cl Maracujánektar
- 1 TL Rohrzucker
- Crushed Eis
Maracujánektar, Rohrohrzucker und Crushed Ice hinzugeben und kräftig schütteln.
- Trinkhalme
- 150 ml Tonic Water
In ein Glas gießen, mit Tonic Water auffüllen und mit Trinkhalmen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Traditionell wird ein Batida natürlich mit Cachaça zubereitet. Tausche hierfür einfach das Tonic Water gegen 5 cl Cachaça pro Portion und nimm die doppelte Menge an Rohrzucker.

Food-Redakteurin