Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 2 Maracujás
Die Maracujás halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in einen Cocktail-Shaker füllen.
- 2 cl Maracujánektar
- 1 TL Rohrzucker
- Crushed Eis
Maracujánektar, Rohrohrzucker und Crushed Ice hinzugeben und kräftig schütteln.
- Trinkhalme
- 150 ml Tonic Water
In ein Glas gießen, mit Tonic Water auffüllen und mit Trinkhalmen servieren.
Tipp zum Rezept
Traditionell wird ein Batida natürlich mit Cachaça zubereitet. Tausche hierfür einfach das Tonic Water gegen 5 cl Cachaça pro Portion und nimm die doppelte Menge an Rohrzucker.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Kommt gut bei den Kindern und Non-Alcoholic-Trinkern an ;). Sehr lecker und frisch...