https://www.rewe.de/rezepte/espresso-tonic/
Espresso-Tonic

Espresso-Tonic

Gesamt: 5 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Eiswürfel auf 4 kleine Gläser verteilen.

  2. Die Gläser mit Tonic Water auffüllen und den frischen aufgebrühten Espresso darauf geben.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Zum herben Geschmack des Tonic Waters passen fruchtige Espressosorten besonders gut.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    47kcal2%
  • Eiweiß
    0g1%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    29,3mg3%
  • Magnesium
    35,0mg9%
  • Kalium
    47,5mg2%
  • Natrium
    11,6mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Becher
  • 600 ml Tonic Water
  • 160 ml Espresso
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste