rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/espresso-tonic/
Espresso-Tonic

Espresso-Tonic

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Eiswürfel auf 4 kleine Gläser verteilen.

  2. Die Gläser mit Tonic Water auffüllen und den frischen aufgebrühten Espresso darauf geben.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Zum herben Geschmack des Tonic Waters passen fruchtige Espressosorten besonders gut.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    47kcal2%
  • Eiweiß
    0g1%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    29,3mg3%
  • Magnesium
    35,0mg9%
  • Kalium
    47,5mg2%
  • Natrium
    11,6mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Becher
  • 600 ml Tonic Water
  • 160 ml Espresso
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste