Gewählte Zutaten:
Erdbeeren waschen, trocknen und das Grün entfernen. Erdbeeren halbieren und mit dem Vanillezucker mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
Schokolade hacken und mit dem Kokosöl in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Windbeutel waagerecht einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Je ½ Erdbeere in einen Windbeutel stecken. Windbeutel pyramidenartig auf eine Kuchenplatte stapeln. Kurz vorm Servieren mit der Schokolade streifig übergießen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 276 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 23.6 g | 8 % |
Fett | 18.9 g | 25 % |
Eiweiß | 4.07 g | 7 % |