Video

Beeren-Cheesecake-Creme mit Pumpernickel-Bröseln

Beeren-Cheesecake-Creme mit Pumpernickel-Bröseln

15min Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Pumpernickel
  • 1 EL brauner Zucker

Pumpernickel zerbröckeln und zusammen mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. fünf Minuten karamellisieren. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.  

  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Erdbeer-Himbeer-Joghurt

In einer Schüssel Frischkäse mit Erdbeer-Himbeer-Joghurt glatt rühren und auf Schälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Pumpernickel-Bröseln garnieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

446 kcal

Kohlenhydrate

36,8 g

Fett

26,1 g

Eiweiß

12,8 g

Beeren-Cheesecake-Creme mit Pumpernickel-Bröseln

Tipp zum Rezept

In kleine Gläschen geschichtet und mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Minze und Schokoraspeln dekoriert macht das Dessert auch optisch viel her.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken