• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Erdbeer-Himbeer-Cheesecake-Creme mit Pumpernickel-Bröseln

Erdbeer-Himbeer-Cheesecake-Creme mit Pumpernickel-Bröseln

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 100 g Pumpernickel
  • 1 EL brauner Zucker

Pumpernickel zerbröckeln und zusammen mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. fünf Minuten karamellisieren. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.  

  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Erdbeer-Himbeer-Joghurt

In einer Schüssel Frischkäse mit Erdbeer-Himbeer-Joghurt glatt rühren und auf Schälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Pumpernickel-Bröseln garnieren.  

Erdbeer-Himbeer-Cheesecake-Creme mit Pumpernickel-Bröseln

Tipp zum Rezept

In kleine Gläschen geschichtet und mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Minze und Schokoraspeln dekoriert macht das Dessert auch optisch viel her.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken