Video

Erdbeer-Crumble

Erdbeer-Crumble

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 400 g Erdbeeren

Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.

  • 120 g Butter
  • 120 g Weizenmehl Type 405
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Zucker

Butter in Würfel schneiden und mit den Händen schnell mit Mehl, Haferflocken und Zucker verkneten und als grobe Streusel über den Erdbeeren verteilen. Für 20 Minuten in den Ofen schieben und goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

557 kcal

Kohlenhydrate

72,5 g

Fett

27,3 g

Eiweiß

7,34 g

Erdbeer-Crumble

Tipp zum Rezept

Dazu passt prima eine Kugel Vanilleeis oder Vanillesoße.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken