Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 400 g Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
- 120 g Butter
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Haferflocken
- 100 g Zucker
Butter in Würfel schneiden und mit den Händen schnell mit Mehl, Haferflocken und Zucker verkneten und als grobe Streusel über den Erdbeeren verteilen. Für 20 Minuten in den Ofen schieben und goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Dazu passt prima eine Kugel Vanilleeis oder Vanillesoße.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.