Zubereitung
- 4 Beutel Hagebuttentee
- 2 EL Agavendicksaft
Teebeutel in einem großen Krug oder in einer Schüssel mit 2 Litern kochendem Wasser übergießen und ca. 12 Minuten ziehen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.
Teebeutel herausnehmen und den Tee ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
- 4 Zweig(e) frische Minze
- 1 Bio-Limette
- 1 Zitrone
Minze waschen, Blättchen abzupfen. Limette heiß waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Minze, Zitronensaft und Limettenscheiben in den Tee geben.
- Eiswürfel
Eistee auf Eis servieren.

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann den Agavendicksaft natürlich auch weglassen. Gerade bei warmen Temperaturen schmeckt der leicht säuerliche Eistee super erfrischend.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.