Zubereitung
- Handmixer
- 150 g Schlagsahne
- 2 EL Malz- oder Getreidekaffee (Instant)
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL Zucker
- 500 ml Milch
Schlagsahne in einem Rührbecher fast steif schlagen. Malzkaffeepulver, 2 EL Kakaopulver und Zucker mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen. Milch dazugeben und unterrühren.
- Sieb
- 4 Kugel(n) Vanilleeis (300 g)
- 0.5 EL Kakaopulver
Vanilleeis auf 4 Gläser verteilen, Kakao-Milch daraufgießen, Schlagsahne daraufgeben und mit übrigem Kakao bestäuben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.