Zubereitung
- 4 ja! Hähnchen Mini Schnitzel
Mini Hähnchenschnitzel auftauen lassen (ggf. in der Mikrowelle).
- 4 Tortilla-Wraps
- 4 EL Frischkäse
- 50 g Nachos
Tortillawraps zu ¼ einschneiden und ¼ mit 1 EL Frischkäse bestreichen. Darüber je eine Handvoll Nachos zerbröseln.
- 1 Avocado
- 0.5 Limette
- Chilisalz
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit Limettensaft beträufeln und mit Chilisalz und Kreuzkümmel würzen. Auf dem nächsten Viertel verteilen.
- 2 Salatherzen
Salatherzen waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. ¼ des Wraps mit Salat belegen.
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Cheddar, gerieben
Hähnchenschnitzel in 2 EL Öl anbraten, in Streifen schneiden und das nächste Viertel damit belegen. Cheddar auf die Hähnchenstreifen streuen.
Wrap von Viertel zu Viertel aufeinander falten (mit dem Frischkäse-Tortilla-Chips-Viertel beginnen) und kurz in der Pfanne oder einem Kontaktgrill grillen.
Tipp zum Rezept
Für die vegetarische Variante kannst du das Hähnchenschnitzel natürlich einfach weg lassen.