Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
ja! Hähnchen Mini Schnitzel
Mini Hähnchenschnitzel auftauen lassen (ggf. in der Mikrowelle).
Zutaten
4
Tortilla-Wraps
4 EL
Frischkäse
50 g
Nachos
Tortillawraps zu ¼ einschneiden und ¼ mit 1 EL Frischkäse bestreichen. Darüber je eine Handvoll Nachos zerbröseln.
Zutaten
1
Avocado
0.5
Limette
Chilisalz
Kreuzkümmel
Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Sofort mit Limettensaft beträufeln und mit Chilisalz und Kreuzkümmel würzen. Auf dem nächsten Viertel verteilen.
Zutaten
2
Salatherzen
Salatherzen waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. ¼ des Wraps mit Salat belegen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
100 g
Cheddar, gerieben
Hähnchenschnitzel in 2 EL Öl anbraten, in Streifen schneiden und das nächste Viertel damit belegen. Cheddar auf die Hähnchenstreifen streuen.
Wrap von Viertel zu Viertel aufeinander falten (mit dem Frischkäse-Tortilla-Chips-Viertel beginnen) und kurz in der Pfanne oder einem Kontaktgrill grillen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
828 kcal
38 %
Eiweiß
32.2 g
59 %
Fett
46 g
61 %
Kohlenhydrate
73.7 g
25 %
Calcium
277 mg
28 %
Magnesium
60.5 mg
16 %
Ballaststoffe
5.3 g
18 %
Vitamin D
2.2 µg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für die vegetarische Variante kannst du das Hähnchenschnitzel natürlich einfach weg lassen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.