Zubereitung
- 100 ml Sahne
- 400 ml Milch
- 200 ml Eierlikör
- 60 ml brauner Rum
- 1 Pck. Vanillezucker
- 0.5 TL Zimt
Alle Zutaten, bis auf die geschlagene Sahne, in einen Topf geben und langsam erhitzen. Dabei immer wieder umrühren.
- 200 g geschlagene Sahne zum Verzieren
- Zimt
Den Eierpunsch auf 4 Becher verteilen, mit Schlagsahne garnieren und sofort servieren. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Tipp zum Rezept
Auch andere winterliche Gewürze wie Kardamom, Nelke oder Anis passen gut in den Eierpunsch. Die Menge des Rums kann ganz nach Belieben variiert werden.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.