• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
0

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 3 Eier
  • 4 EL Weißweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL mittelscharfer Senf
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Bd. Petersilie
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.

1 Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.
Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Tipp zum Rezept

Das Ei-Dressing kannst du sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken