Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 3 Eier
  • 4 EL Weißweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL mittelscharfer Senf

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Kapern
  • 0,5 Bd. Petersilie

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.

1 Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

274 kcal

Kohlenhydrate

2,8 g

Fett

26,9 g

Eiweiß

6,1 g

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Tipp zum Rezept

Das Ei-Dressing kannst du sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken