Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 rote Zwiebel
- 0.5 Orange
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Orange auspressen. Orangensaft mit Essig und Öl vermischen. Zwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Aufgrund seiner süß-säuerlichen Note passt das Orangen-Dressing besonders gut zu eher bitteren Salaten, wie Radicchio oder Chicoree. Aber auch in Kombination mit Feldsalat und Walnüssen ist es sehr schmackhaft.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.